video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рюкзак роллера - А ну ка убери свой чумаданчик!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilot_Luftwaffe
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 05:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня самый обычный рюкзак! До этого был специальный для роликов, но в метро, когда ролики торчат снаружи постоянно задеваешь ими за что-нить. Поэтому предпочитаю иметь рюкзак побольше и таскать ролики внутри.
Maks
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 13:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

v statie osybka, ssylka na rollerclub.ru nepravilnaya
chelesnik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 19:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у меня обычный рюкзак!т.к. с рюкзаком для роликов когда надо быстро собраться..проблемы..меня устраивает простой.
Urbania
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 03:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я тоже предпочитаю обычный рюкзак.там и места больше,и никому не мешает)
Бисер
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 01:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На днях купил "High PEAK"(в смысле рюкзак)freeride 22литра очень хорош.Особенно внешняя подвеска роллов,всего 2защелки ,а не 5 как на Рочесах.
Енот
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня Рочес...Очень даже хороший...)))
Фыр
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

понадобился недавно рюкзак, обошел спортивый ТЦ Экстрим, 2-3 модели. Остановился на рюкзаке HighPeak, так кажется называется. С внешним креплением роликов. Особенно приятно крепление роликов, а так же боковая поддержка в районе поясници и вентиляция спины.
Ленуська
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помогите мне в нашом городе я не нашла ни одного вида рюкзака или сумки для ролеков! Ето позор1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах