Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Апр 2007 21:06 Заголовок сообщения:
JaguarDrinker писал(а):
Kislai писал(а):
звучит устрашающе)))))))))))
а вот когда навернешся будешь мине спасибо говрить за предупреждение...
буду надеяться что не навернусь))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Скучно дома сидеть. Еду катаЦЦа
Загляну к вам, поглазею на это безобразие!
Если будут желающие, по Садовому дёрнуть бодренько и нагнать основную покатушку.
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 22 Апр 2007 04:09 Заголовок сообщения:
где-то в часа 2 встретил колону
таки никто из роллеров не одолжил ролики.. пришлось домой идти еще в течении 3х часов..
з.ы. люди носите ролики везде - пригодится _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 22 Апр 2007 06:18 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
где-то в часа 2 встретил колону
таки никто из роллеров не одолжил ролики.. пришлось домой идти еще в течении 3х часов..
з.ы. люди носите ролики везде - пригодится
Тебя не ожидал увидеть - пипец мир тесен =) а ты откуда шел?
МаТрас, реально напрасно уехал, ну ничего, откатаешь еще свое.
РЕЗЮМЕ
-------
Огромное спасибо тем 23-м роллерам, которые все же не испугались погоды и желания поспать, приехали на Чистые Пруды, спасибо тем, кто постоянно отзванивался и говорил, что уже на подходе. Спасибо меняющимся замыкающим - liss, Душелов. Что касается конфликта который произошел по причине перекрытия - я вот, что скажу. Правы были ОБА! НО! не путайте такие вещи, как: "надо" и как "будет". Потому что на превью покатушки в форуме ведущий четко говорит: "перекрытия есть", "перекрытий нет", "перекрытий по минимуму". Ночная подразумевает минимальное количество перекрытий, на сколько я понимаю. Опять же - голова у каждого своя. Ведущий встает на светофоре, ждет хвост и переводит колонну на зеленый! Лоси или просто те, кому пофигу - могут идти на красный или не дожидаясь хвоста - это дело сугубо личное. НО, рад, что все завершилось дружеским объятием и все хорошо Что опять же говорит о наличии позитива. Респект мультяшке (привед!!) за потраченные 100 рублей на пиво хорошо посидели, правда замерзли =) ...
Да, помокли, да, померзли, да, попотели... всего по чуть-чуть, но Садовое мы сделали =)
По итогам времени - в 00.40 мы стартовали, в 4.30 мы были снова на Чистых прудах. В 6.00 мы были в сокольниках, с учетом того, что час пили пиво на ЧП =)
В общем, всем еще раз спасибо, надеюсь, что ни кто не остался обиженным, недовольным и пр пр пр _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 22 Апр 2007 06:36 Заголовок сообщения:
svet писал(а):
Ну вот.... все уехали катацца...... тишина. Мне еще всю ночь чертить=(( и с утра на работу. А так хотелось тоже...
Не переживать, все еще впереди! =) так что еще успеешь! =) Кстати, как ни странно - многим сегодня надо на работу - удивился =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Всем огромное спасибо! Было все супер!
Отдельное спасибо, Душелов, Liss, rust-resisting, за организацию! Всем остальным и им в том числе за море позитива!
Я тоже дома
Мегапозитивно все прошло. В принципе кольцо можно повторять неограниченное количество раз. Я думаю будет интересно каждый раз, особенно если направления менять
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 22 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
покатали офигенно!!!кольцо - наше!!!!!!!)))))всем спасибо за компанию, за весь позитифф)))отдельное спасибо ловящим - тормозящим и греющим))))и конешно огромный респект нашим ведущему и замыкающим))побольше таких покатух))
з.ы. фоты выложу в течении дня)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
2 KyzylKum & rust-resisting
да я уж сам пожалел, что уехал. ) проявил слабость духа. ) Просто ужасно не хотелось в такую погоду катацца, тем более, что лето ещё впереди и это не последняя покатуха, а убицца на скользком асфальте не было ни малейшего желания. ))
В общем рад, что вы отлично откатали. ещё не раз покатаем вместе. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 22 Апр 2007 11:39 Заголовок сообщения:
оооох.... покатали очень позитивненько,вот правда работается что то совсем не так весело как катается (хммм...с чего бы это так?)... Паша спасибо...только в следующий раз жди хвост ок? а то люди как оттолкнулись и едут вперед и если не показать что пора поворачивать то могли бы уехать довольно далеко....
Спасибо liss и Душелову за хорошую компанию в хвосте..а то такой новис как я ну просто не может ехать быстрее...
to liss прыгай осторожнее по мокрому асфальту...мы же переживаем !!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!