video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночь суббота-воскресенье (21-22) - Ночное кольцо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):
Kislai писал(а):
звучит устрашающе)))))))))))

а вот когда навернешся будешь мине спасибо говрить за предупреждение... Wink

буду надеяться что не навернусь)))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучно дома сидеть. Еду катаЦЦа
Загляну к вам, поглазею на это безобразие! Very Happy
Если будут желающие, по Садовому дёрнуть бодренько и нагнать основную покатушку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне =) если со второго круга к хвосту примкнете, успеете к убытию от финиша к петлям Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Лёня

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите хде старт, чёт я не углядел.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Подскажите хде старт, чёт я не углядел.

Метро Чистые Пруды, выходишь из метро, видишь памятник и роллеров Wink ... если что - телефон мой ниже Wink

-
-
Прошёл 24 покатухи.
svet

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.... все уехали катацца...... тишина. Мне еще всю ночь чертить=(( и с утра на работу. А так хотелось тоже...
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то в часа 2 встретил колону Wink
таки никто из роллеров не одолжил ролики.. пришлось домой идти еще в течении 3х часов..
з.ы. люди носите ролики везде - пригодится Wink
phone: +79167230804
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали! Уже в сокольниках стоим =) фотки потом.
Матрас, ты много потерял!
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just a ncux писал(а):
где-то в часа 2 встретил колону Wink
таки никто из роллеров не одолжил ролики.. пришлось домой идти еще в течении 3х часов..
з.ы. люди носите ролики везде - пригодится Wink

Тебя не ожидал увидеть - пипец мир тесен =) а ты откуда шел? Smile
МаТрас, реально напрасно уехал, ну ничего, откатаешь еще свое.

РЕЗЮМЕ
-------
Огромное спасибо тем 23-м роллерам, которые все же не испугались погоды и желания поспать, приехали на Чистые Пруды, спасибо тем, кто постоянно отзванивался и говорил, что уже на подходе. Спасибо меняющимся замыкающим - liss, Душелов. Что касается конфликта который произошел по причине перекрытия - я вот, что скажу. Правы были ОБА! НО! не путайте такие вещи, как: "надо" и как "будет". Потому что на превью покатушки в форуме ведущий четко говорит: "перекрытия есть", "перекрытий нет", "перекрытий по минимуму". Ночная подразумевает минимальное количество перекрытий, на сколько я понимаю. Опять же - голова у каждого своя. Ведущий встает на светофоре, ждет хвост и переводит колонну на зеленый! Лоси или просто те, кому пофигу - могут идти на красный или не дожидаясь хвоста - это дело сугубо личное. НО, рад, что все завершилось дружеским объятием и все хорошо Wink Что опять же говорит о наличии позитива. Респект мультяшке (привед!!) за потраченные 100 рублей на пиво Wink хорошо посидели, правда замерзли =) ...
Да, помокли, да, померзли, да, попотели... всего по чуть-чуть, но Садовое мы сделали =)
По итогам времени - в 00.40 мы стартовали, в 4.30 мы были снова на Чистых прудах. В 6.00 мы были в сокольниках, с учетом того, что час пили пиво на ЧП =)
В общем, всем еще раз спасибо, надеюсь, что ни кто не остался обиженным, недовольным и пр пр пр Wink

-
-
Прошёл 24 покатухи.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet писал(а):
Ну вот.... все уехали катацца...... тишина. Мне еще всю ночь чертить=(( и с утра на работу. А так хотелось тоже...

Не переживать, все еще впереди! =) так что еще успеешь! =) Кстати, как ни странно - многим сегодня надо на работу - удивился =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
FerZnkvZ

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома!!!

Всем огромное спасибо! Было все супер!
Отдельное спасибо, Душелов, Liss, rust-resisting, за организацию! Всем остальным и им в том числе за море позитива!

Ушел спать!

оффтоп:
Idea (и все таки это лампочка в жопе)
KcineMan

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже дома Cool
Мегапозитивно все прошло. В принципе кольцо можно повторять неограниченное количество раз. Я думаю будет интересно каждый раз, особенно если направления менять Smile

Все, ушел в шатдаун Smile
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатали офигенно!!!кольцо - наше!!!!!!!)))))всем спасибо за компанию, за весь позитифф)))отдельное спасибо ловящим - тормозящим и греющим))))и конешно огромный респект нашим ведущему и замыкающим))побольше таких покатух))
з.ы. фоты выложу в течении дня))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
MaTpac

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KyzylKum & rust-resisting
да я уж сам пожалел, что уехал. ) проявил слабость духа. ) Просто ужасно не хотелось в такую погоду катацца, тем более, что лето ещё впереди и это не последняя покатуха, а убицца на скользком асфальте не было ни малейшего желания. ))
В общем рад, что вы отлично откатали. ещё не раз покатаем вместе. ))
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооох.... покатали очень позитивненько,вот правда работается что то совсем не так весело как катается (хммм...с чего бы это так?)... Паша спасибо...только в следующий раз жди хвост ок? а то люди как оттолкнулись и едут вперед и если не показать что пора поворачивать то могли бы уехать довольно далеко.... Wink

Спасибо liss и Душелову за хорошую компанию в хвосте..а то такой новис как я ну просто не может ехать быстрее... Very Happy Very Happy

to liss прыгай осторожнее по мокрому асфальту...мы же переживаем !!!! Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: