Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 22 Апр 2007 19:40 Заголовок сообщения:
иэх... нескоро мне теперь катаццо, мое падение не прошло даром
я упала и вывернула ногу, у меня в итоге повреждение внутреннего менниска, щас вот из больницы вернулась, наложили мне гипс
на следующей покатушке смогу быть с вами только мысленно _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Апр 2007 19:50 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
я упала и вывернула ногу, у меня в итоге повреждение внутреннего менниска, щас вот из больницы вернулась, наложили мне гипс
на следующей покатушке смогу быть с вами только мысленно
Это когда ты успела-то? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ужас.
Тут вот что подумалось. Все эти разговоры о необходимости хорошей защиты воспринимаешь до поры до времени как-то так, в пол-уха. А когда на твоих глазах случается подобное, начинаешь понимать, что лучше, по примеру Душелова, ходить "черепашкой-ниндзя", чем вот так... _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Это когда ты успела-то?
Это, кажется, было как раз перед тем моментом, когда мы вас надолго потеряли. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Добавлено: 22 Апр 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
Czar писал(а):
МегаЗачётно покатались! Моя первая ночная покатушка явно удалась!А я ещё думал, может в клуб рвануть! Всем пасиба, узнал много интересных людей, да и не могло быть скучных людей на ночной покатухе!Кислая Наташенька ждёмс фоток!
согласись никакой клуб не сравниться с ночной покатухой!!! а ты че уже отыграл в футбол?)
фотки загружаю, так сказать в процессе я...в процессе))))
Отыграл, но было трудновато(по-настоящему бегать меня тока на минут 15 хватило), после клуба сил побольше бывает) Я даже пока домой ехал 2 раза свою станцию проехал)
Очень хочу посмотреть фотки, но не могу(, пока не дома!
2Меломанка: очень тебя жалко! Неприятная травма, мне тока летом операцию делали(правда я её на футболе получил)Скорейшего тебе выздоровления!Ждём тебя в наших рядах!
зы: 1 негативный момент вчерашней покатушки:Убил сегодня 2 часа на очистку подшипников!очень пыльная работа...лучше новые купить _________________ Не мы такие, жизнь такая!
афигеть.... =( Выздоравливай скорее
пожалуй я всё-таки обзаведусь защитой черепашек-ниндзя =)
и так ФОТКИ =)
сразу говорю - креатив там не лишний! - просто фотки часто криво получались то тьма-тьмущая, то фокус убежал... в общем - старался как мог, наслаждайтесь! и ежели что удалить по этически-моральным соображениям, то обращайтесь, вэлкам =)
в след. выхи обещают классную погоду!!! такчто жду с нетерпением! =)
Добавлено: 22 Апр 2007 20:26 Заголовок сообщения:
Всем спасибо надеюсь скоро вернуться в ваши ряды
Прохожий, помнишь я упала, ногу вывернула, говорила что наверное вывих
так вот, когда на чистых прудах я осталась, а вы поехали, я переобулась и поняла, что коленка то болит
доковыляла до дома
а как проснулась поняла что ходить не могу
вызвали скорую и меня загипсовали _________________ Москали™
я
Добавлено: 22 Апр 2007 20:27 Заголовок сообщения:
Прохожий писал(а):
Ужас.
Тут вот что подумалось. Все эти разговоры о необходимости хорошей защиты воспринимаешь до поры до времени как-то так, в пол-уха. А когда на твоих глазах случается подобное, начинаешь понимать, что лучше, по примеру Душелова, ходить "черепашкой-ниндзя", чем вот так...
так я неудачно просто упала, думаю защита бы тут не спасла _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Апр 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления...
А защита все же помогает. В ней просто падаешь по другому, даже подсознательно ощущается что скажем колени/локти/ладони закрыты, так что можно спокойно приземляться на них, тело рефлекторно выкручивается, пытаясь перевести удар именно на защиту. Вроде так... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 23 Апр 2007 09:39 Заголовок сообщения:
rust-resisting, Elwen, спасибо))
Elwen писал(а):
А защита все же помогает. В ней просто падаешь по другому, даже подсознательно ощущается что скажем колени/локти/ладони закрыты, так что можно спокойно приземляться на них, тело рефлекторно выкручивается, пытаясь перевести удар именно на защиту. Вроде так...
да? в любом случае надо научиться правильному падению _________________ Москали™
я
Меломанка, выздоравливай!!!
А насчет правильных падений-вот было бы неплохо по ним учебку делать. я бы мог-но вот где? не на асфальте ж? _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com