Добавлено: 22 Апр 2007 20:50 Заголовок сообщения:
а кто, куда и во сколько доехал до Поклонки?
к сожалению, так никого не встретила... _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 22 Апр 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Откатали - замечательно! Я безумно рада открыть сезон с вами! Рада увидеть родные лица ребят, с которыми катала в прошедшем году, рада узнать новых! К сожалению, пришлось свинтить чуть раньше.
Наконец-то осмелилась прыгнуть через ступеньки - экстремальный (для меня), но все же - позитив!
Организаторам, их помощникам, коллегам по катанию - огромное человеческое спасибо!
Отчаянной девушке-новису, которая опробовала на мягкость весь асфальт по ходу покатушки - респект!
Фотки скоро выложу. Люблю вас всех! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
дааа =) хвост отжёг %)
благодарствую второй части покатушки baldos , наконец-то покатались, правда доехали не до конца, в смысле мы
=(
однако, хорошоооооо..!
Еж, вы ожидали того, что мы будем бегать паком?
извините, вам не на эту покатушку... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 22 Апр 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Спасибо, Анхак, за добрую чайну!
Было очень приятно спокойно покататься, так что силы даже потом остались покататься.
Спасибо за техпомощь, вы всё-таки заставили пару некрутящихся колёс на моих роликих крутиться, что мне здорово облегчило покатушку. Правда, на подъезде к ВВЦ колёса снова решили поборохлить, но это уже такие ролики, и особенно колёса.
Ничего себе покатушка для новичков - я сама не ожидала, что нас сегодня будут учить с лесницы съезжать и тормозить так, что аж голова кружится! Да, съезд с лестницы, пусть в ней и было 2 ступеньки, приятно добавил мне адреналина. Так то оно ничего, а вот когда совсем подъезжаещь и ступеньки видишь Но я это сделала! Ну и что, что пару раз защитой потормозила, ведь больше получалось, чем неполучалось!
Приятно было попасть на поклонку! Давно-давно там не была, со своего последнего звонка! Просто так туда не так уж и поедешь, а вот на роликах получилось.
И, конечно, здорово мы потом до ВВЦ доехали, тоже было весело, и, как обычно, открыла много нового для себя в родном городе!
Алина, респект, что после ночнушки ещё и с нами весь день катала!
Добавлено: 22 Апр 2007 23:12 Заголовок сообщения:
спасибо всем участникам и организаторам, все молодцы! нам даже солнышко улыбнулось! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Ну насколько я в курсе лестницы всегда проводятся на учебке в виде добровыольного развлечения.
На мой взгляд все таки на новичковых покатушках, а особенно на чайне (все таки самая новичковая, ибо как мне кажется димка бы angel in cross, наш хвост отсек бы 100 процентов.) прекрытие должно быть максимально идеальным. во избежание лишних травм и трупов.
Хвост тренируется и лечит попу. будет себе шить напопник из пенки и скользяка. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня