video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун #2 22.04.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rammhstein

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо покатушка была хорошая особенно респект хвосту 1 день на роллах и на покатушку эт прикольно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто, куда и во сколько доехал до Поклонки?
к сожалению, так никого не встретила...

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Vetka

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали - замечательно! Я безумно рада открыть сезон с вами! Рада увидеть родные лица ребят, с которыми катала в прошедшем году, рада узнать новых! К сожалению, пришлось свинтить чуть раньше.
Наконец-то осмелилась прыгнуть через ступеньки - экстремальный (для меня), но все же - позитив!
Организаторам, их помощникам, коллегам по катанию - огромное человеческое спасибо!
Отчаянной девушке-новису, которая опробовала на мягкость весь асфальт по ходу покатушки - респект!
Фотки скоро выложу. Люблю вас всех!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marsha

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа =) хвост отжёг %)
Confused
благодарствую второй части покатушки baldos Wink , наконец-то покатались, правда доехали не до конца, в смысле мы
=(
однако, хорошоооооо..! Laughing
marsha

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):
а кто, куда и во сколько доехал до Поклонки?
к сожалению, так никого не встретила...

Мы приехали туда около 17-20 и потом долго еще сидели.. после покатили на ВДНХ Very Happy
В плане "кто" - так все, мы своих не бросаем Wink
Lisena
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, спасибо!
Особенно спасибо за учебку-лестницы-наше все)
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали здорово. Всем спасибо!!! Laughing
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полёт большого птица был низким, медленным, но гордым...
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ВВЦ поехали 10 человек, на финиш доехали 6.
Камень 9600м.(-1).
Сухаревская 11500м. (-3).
ВВЦ(Самалёты) 19300м.

Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Последний раз редактировалось: baldos (КАТУШКIN) (22 Апр 2007 22:38), всего редактировалось 1 раз
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки класные!!! хочу ещёёёё!!! Very Happy
Ребёнок rоller.ru

unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еж, вы ожидали того, что мы будем бегать паком?
извините, вам не на эту покатушку...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Анхак, за добрую чайну! Smile
Было очень приятно спокойно покататься, так что силы даже потом остались покататься.

Спасибо за техпомощь, вы всё-таки заставили пару некрутящихся колёс на моих роликих крутиться, что мне здорово облегчило покатушку. Правда, на подъезде к ВВЦ колёса снова решили поборохлить, но это уже такие ролики, и особенно колёса.

Ничего себе покатушка для новичков - я сама не ожидала, что нас сегодня будут учить с лесницы съезжать и тормозить так, что аж голова кружится! Wink Да, съезд с лестницы, пусть в ней и было 2 ступеньки, приятно добавил мне адреналина. Так то оно ничего, а вот когда совсем подъезжаещь и ступеньки видишь Shocked Но я это сделала! Ну и что, что пару раз защитой потормозила, ведь больше получалось, чем неполучалось! Very Happy

Приятно было попасть на поклонку! Давно-давно там не была, со своего последнего звонка! Просто так туда не так уж и поедешь, а вот на роликах получилось.

И, конечно, здорово мы потом до ВВЦ доехали, тоже было весело, и, как обычно, открыла много нового для себя в родном городе!

Алина, респект, что после ночнушки ещё и с нами весь день катала! Smile

Всем спасибо!!!
agent promokator

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack спасибо за отличную покатушку
перекрывание было отличным
хвост , так это вообще отдельная песня, девочка просто молодец!
в общем все было кул
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем участникам и организаторам, все молодцы! нам даже солнышко улыбнулось!
Феникс

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насколько я в курсе лестницы всегда проводятся на учебке в виде добровыольного развлечения.
На мой взгляд все таки на новичковых покатушках, а особенно на чайне (все таки самая новичковая, ибо как мне кажется димка бы angel in cross, наш хвост отсек бы 100 процентов.) прекрытие должно быть максимально идеальным. во избежание лишних травм и трупов.
Хвост тренируется и лечит попу. будет себе шить напопник из пенки и скользяка.

Тут ты увидишь меня
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: