Добавлено: 22 Апр 2007 23:47 Заголовок сообщения:
фотки классные, каждых раз в процессе просматриваания фоток после покатушек, ловлю себя на том, что у меня от удовольствия на лице блаженно-идиотская улыбка - только слюну остается пустить...Интересно, другие участники тоже улыбаются гляда на выложенные фото? Спасибо огромное фотографам! Правда, так приятно все как бы снова прокрутить! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Добавлено: 23 Апр 2007 02:23 Заголовок сообщения:
а с погодкой-то как подфартило
Покатуха в полном соответствии с форматом , unhack - молодец , маршрут удобный , предстартовые инструктаж и культурно-развлекательная программа шире необходимого минимума - тест-драйв по конусам , лестница и прыжки всех размяли и развлекли. Движение колонны и управление перекрывающими в большинстве случаев держались на тебе , что я не могу не отметить , так что респект Перекрытие - спасибо
Замыкающий просто герой и многостаночник - тягач , тормоз , техничка и скорая помощь в одном лице Достойно уважения
Всем присутствовавшим - спасибо за компанию , приятно было прокатиться
З.Ы.
хорошие фотки _________________ моим ROлам 13 лет.
пришёл, покатал на учебке, но не поехал. за советы - спасибо, хотя по большей части смотрел на технику опытных.
в след. раз обязательно поеду, если не пыльно будет. _________________ ...а я его еще больше ку!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 23 Апр 2007 09:18 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Откатали супер!
Девчонка, которая была в хвосте и первый день на роликах, С ПЕРВЫМ БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!
Всем спасибки! Всем удачного понедельника! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
рекорд по самой дальней точке предстарта - отметка
-30 метров в трех киллометрах от подольска
рекорд по длинне учебки
может еще что-нить вспомню... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 23 Апр 2007 11:03 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Небольшой "разбор полетов"
=)))))))))))
Точно полеты =)))))))) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва, Марьино, Maryno.net
Добавлено: 23 Апр 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, это было здорово! Выехал в первый раз, и, смею надеяться, не в последний _________________ ICQ: 244997735, 8(926)739-61-41
Массовые расстрелы спасут нашу страну
обидно как что не поехал. Весело было. Роллики в ремонте _________________ День лишь гаснет на ветру,но асфальт уже остыл, я пока еще иду , но куда уже забыл. И то что я еще живой - не твоя заслуга! (видимо о бродилке )