Кароче
По данным базы РЖД на данный момент, поезда 025 - нет
В 029 - нет мест.
Места есть в 229М-ом отправление 28-Апр-2007 22:15
прибытие 29-Апр-2007 21:03
Плаца и пр. - на него пока полно. (ПЛАЦ 1017.60)
Конечно ночевать в Симферополе ацтой, но что делать..
Так что надо либо на него билеты брать в кассах, либо в агенствах на 029 (но 029 фирменный со всеми вытекающими и в итоге выйдет порядка 1700) _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Вчера вечером зашел специально на вокзал. На терминале набрал исходные данные на поездку 29 апреля, система сразу выдала 025 поезд. Места на нем есть и достаточно много. По цене немного более 1 тыра за плацкарт. А вот на обратный поезд похоже мест нет. _________________ "Один и один - уже не один. Ты и я."
025-й поезд, это вчерашний глюк системы, который на данный момент успешно исправлен.
Кстати, нга данный момнент система пока показывает наличие мест на 029.
НК ВК НБ ВБ
ПЛАЦ 1311.80 73 89 71 71
Имеет смысл почесаться.
Еще в расписании на утро 017Й но на него мест нет.
Так что выбор либо между 029, либо 229 ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Туда отъезжаем 233 поездом 29 апреля в 15:12 вагон 17 поезд до Симферополя.
Обратно 018 поезд из Севастополя 7 мая в 16:37 вагон 16
Пока что идёт 8 человек.
Билеты ещё есть. _________________ Не всё коту масленица
Ребята, нашел Хеленкину прошлогоднюю раскладку по вещам. Итак, (с)перто у Хеленки:
Общественная снаряга:
1. Тент тканный легкий (нужно скинуться и... вам это не надо, тент есть у a3v)
2. Топор 2 шт.
3. Пила цепная 2 шт.
4. Кан 10 литров. (берите 25 литров, AAA333VVV идет с вами
5. Кан 8 литров.
6. Для розжига сухое горючее или плекс на каждого.
7. Газовая горелка одна на 5-ых.
8. Газовые баллоны по баллону на человека.
9. Канистра складная 10 л На каждого джентельмена (у меня с прошлого похода осталась чья-то лишняя... DoS, не твоя ли?
На себя:
1. Палатка (экипаж)
2. Спальник лучше до -5 экстим (ребят, пАрные рулЯт)
3. Коврик.
4. Седушка (фальшзад, пенопопа)
5. Спички, зажигалка.
6. Фонарик налобный + батарейки.
7. КЛМН (кру, ло, ми и нож)
8. Ботинки горные (жесткая подошва и высокое голенище)
9. Ботинки сменные (кроссовки, кеды) на непредвиденный случай (дождь/выход из строя первой пары)
10. Носки (3-4 пары + на шаманство? (знаки препинания сохраняю)
11. Белье
12. Термобелье на случай холода или ночевок (желательно).
13. Перчатки (строительные или безразмерные)
14. Брюки флис (на случай дождя или прохладной погоды)
15. Брюки синтетика (а-ля просторовские за 200 руб сохнут моментом и с флисом составляют теплую вещь)
16. (блин там 29 пунктов) Шорты/бриджи х/б (я (то есть она) буду брать многоступенчатые штаны, они легко стираются, сохнут и приобретают (что приобретают???)
17. Футболка лучше синтетика 2 шт
18. Мужская рубашка полусинтетическая БЕЛАЯ с длинными рукавами (От солнца) ага-ага
19. Кофта теплая (флиска)
20. Куртка (бордерская) молчу-молчу
21. Непромокаемый костюм (мембрана или из спецодежды за 300 рублей)
22. Головной убор
23. Комплект чистой одежды для возвращения домой (штаны/футболка)
24. Зубная щетка/мыло/шампунь в пакетиках/ крем
25. Влажные гигиенические салфетки/средства для девушек
26. Средства гигиены.
27. Влажные гигиенические салфетки (уфф, вроде было)
28. Рулон туалетной бумаги. В горах можно на попе скатываться...
29. Деньги (около 50-100$) Мы с Багги на все-провсе в прошлом году уложились в 100 на взрослого и 50 на ребенка, просто дети пиво-вино не пили
Вердикт списка:
Много лишних вещей брать не нужно. Лучше брать синтетику т.к. она сохнет быстро и при попадании во влажный воздух не сильно впитывает влагу. (Блин, а при попадании в сухой не сильно отдает, помню...)
Надеюсь, Хеленка не обидится за вольный пересказ _________________ 099-CHO
Итоговый список участников
1) Горе проводник- Адо (ниже три моих плюса)
2) Наташка
3) Нина
4) Артем
5) Metrim
6) Кот
7) Тамара
Хазкер
9) Скорпи
10) Гена
Пожалуйста объявитесь у меня в асе 6024776 (обязательно попросите автоизации- иначе не увижу)
или скайпе cupitor_impossibilium
Чтобы определиться кто что из раскладки закупает и несет на горбе...
Чтобы определиться кто что из раскладки закупает и несет на горбе...[/quote]
По-моему проще определить на каждый день дежурных, т.е. тех кто в этот день готовит, моет каны и т.п.. Соответственно каждая пара дежурных берет на себя список продуктов на их день дежурства и несет их на своем горбе , вот и все. _________________ Мы бодры, веселы
А еще необходимо определиться у кого что есть и что с собой берет из таких вещей как: цепная пила, каны, топоры, тент, горелка _________________ Мы бодры, веселы
Чтобы определиться кто что из раскладки закупает и несет на горбе...
По-моему проще определить на каждый день дежурных, т.е. тех кто в этот день готовит, моет каны и т.п.. Соответственно каждая пара дежурных берет на себя список продуктов на их день дежурства и несет их на своем горбе , вот и все.[/quote]
Так обычно и делали. Это неплохо в водном походе, в пешем, тому, кто дежурит в последний день придется тащить продукты весь поход. Можно конечно раскидать по уже освободившимся. Или освободившихся подгружать общественной снарягой _________________ 099-CHO
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАСКЛАДКЕ (кажется так удобней ) и никому не обидно, у всех все поровну. Чай, кофе, сахар, хлеб даны на целый день. :-й и 7-й дни необходимо распределить между всеми.