Добавлено: 20 Апр 2007 22:10 Заголовок сообщения: help
Блин у меня такой облом я снял напыльник (чисто для интереса так как смазывать я собирался завтра ) как сказанно в соответствующем разделе , позвонил знающему человеку.Потом обратно надел на пяльник но он у меня ужасно помялся (как машина после аварии ) . поскажите как правильно снимать напыльники
Добавлено: 20 Апр 2007 23:11 Заголовок сообщения: Re: help
подскажите плиз писал(а):
как сказанно в соответствующем разделе
а точнее ? В каком разделе , как именно снимал , тип подшипника (обслуживаемый или нет)... - информацию в студию Тут роллеры а не телепаты _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 10 Откуда: из Бабруйска с родины Медведа
Добавлено: 21 Апр 2007 08:33 Заголовок сообщения:
В разделе обслуживание не разборных подшипников.
Снимал все как по инструкции , но у меня очень мягкие напыльники и они так помялись _________________ хорошие малчики после смерти попадают в рай , а я хочу побывать везде=)
Добавлено: 21 Апр 2007 13:17 Заголовок сообщения:
Crazy man писал(а):
не разборных подшипников
прочитай раздел внимательнее - в НЕразборные подшипники пыльник обратно ставить не нужно. Вскрываешь такие подшипы только с одной стороны , промываешь , смазываешь , и устанавливаешь открытой стороной внутрь колеса. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вставлять/невставлять - это кому как больше нравится. Каких-то больших плюсов и минусов не даёт ни тот, ни другой случай. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 21 Апр 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Вставлять/невставлять - это кому как больше нравится
неужели есть люди которым нравится вставлять обратно покорёженный несъёмный пыльник ?
Мсье знает толк в извращениях _________________ моим ROлам 13 лет.
Я вставляю, мне влом потом помимо чистки подшипов ещё заниматься отмыванием от грязной смазки втулок, осей и колёс. К тому же мыть реже приходится, хоть я эти колёса только для акварайда использую. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 23 Апр 2007 13:53 Заголовок сообщения:
а как правильно вытаскивать подшипиники из колёс??
У мну просто не получается его достать _________________ хорошие малчики после смерти попадают в рай , а я хочу побывать везде=)
Добавлено: 23 Апр 2007 16:16 Заголовок сообщения:
И ещё может кто нить в подробностях описать как делать паралел стоп (в какую сторону лучше поворачивать и т.п.). _________________ хорошие малчики после смерти попадают в рай , а я хочу побывать везде=)
Добавлено: 23 Апр 2007 18:36 Заголовок сообщения:
у меня модель роликов роллер блейд а колёса которые с самого начала в комплект входят _________________ хорошие малчики после смерти попадают в рай , а я хочу побывать везде=)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах