Наролл, вы как хотите, но я в такую погоду, да еще по снегу, разве что на лыжах могу согласиться. Но никак на роллах! Кто там про понедельник говорил? Я сегодня пропущу, пожалуй...
Давайте дождемся сухой человеческой погоды!
Я тоже почти с Тушино, обитаю в красногорском районе!
Если соберётесь кататься то повесть новую ветку в разделе покатушки! с удовольствием присоединюсь! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 03 Май 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Блин, весело у вас на севере. Пожалуй квартиру в Тушино куплю.....
По-крайней мере скучно не будет _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
круто !!! пора роллерам тушино объединяться и свою покатушку организовывать ! !, правда у нас везде гиганские подъемы 8(... _________________ como me tratan , trato.
Добавлено: 04 Май 2007 08:25 Заголовок сообщения:
bobby Di писал(а):
.... объединяться и свою покатушку организовывать !...
В прошлом году мы с Crayol'ой организовывали. В этом тоже планируем, тока надо с делами в институте разгрестись
Пока же катаем эпизодически, и все больше на велах... Веллеры кстати у нас тут есть? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Вчера Тушино не каталось? Пока стоял в пробке на улице Бирюзова мимо проехало 4 роллера, трое неуверенностоящих фитнуса и один вроде-бы-уверенно-стоящий на 3Vsl Признавайтесь, кто это был?
Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва, СЗАО, М. Сходненская
Добавлено: 06 Май 2007 05:50 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Вчера Тушино не каталось? Пока стоял в пробке на улице Бирюзова мимо проехало 4 роллера, трое неуверенностоящих фитнуса и один вроде-бы-уверенно-стоящий на 3Vsl Признавайтесь, кто это был?
А где это ты в пробке на роликах стоял? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.