Мы с Удавом ещё остались на месте съёмки кино... там потом разрешили проезд... машинки советские стояли, победы, волги, ГАЗики Стенды с советскими газетами, ларьки "союзпечать"... а вокруг массовка в костюмах 1974 года! Как буд-то бы попал в прошлое Мы на роликах там смотрелись совсем неестественно
А теперь вопрос, уважаемые Знатоки. Что там делает Шамблер?
нифига не смешно. по большому счету это называется "вандализм". и из каких побуждений делают подобные надписи, мне совершенно непонятно. _________________ ...а я его еще больше ку!
Вот домой приехала Покатали супер) Да очень порадовала учебка по спуску с лестницы) Где я зачетно так убралась, причём даж сказали,что красиво) Всем пасиба и риспект! В особенности тем кто на ВВЦ с нами поехали) И огромнейшее пасиба Алине
Добавлено: 23 Апр 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Вот еще фоток вам http://photofile.ru/users/vetka25/2624196/
Видео с прыжками попробую выложить послезавтра на майл.ру. Отпишусь. _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 23 Апр 2007 22:11 Заголовок сообщения:
Два ролика уже загрузились. Еще один, последний - грузится пока. В общем, заходите, смотрите! Не судите строго - я новис-папарацци Но мне чертовски нравится это занятие! http://video.mail.ru/list/vetka25/ _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 24 Апр 2007 06:04 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Vetka писал(а):
я новис-папарацци Но мне чертовски нравится это занятие!
у тебя недурно получаеццо
Пасибки! Я старалась! Самым сложным оказалось запихнуть видео в инет. Долго и ненадежно как-то. Мож, кто знает, как и где это можно сделать побыстрей? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 24 Апр 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Vetka писал(а):
Не судите строго - я новис-папарацци Но мне чертовски нравится это занятие!
Классные фотки! Ты прирожденный папарацци _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
ветка - стучись в личку в случае чего - придумаем.. варианты есть) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 24 Апр 2007 19:34 Заголовок сообщения:
Хотелось добавить.. кое-кто сказал забавную фразу, с которой я согласна... "смешно получается - теперь покатушка, которую так все "уделывали" в
прошлом году особенно в конце сезона, осталась единственной нормальной покатушкой, рассчитанной действительно на новисов, а именно на подвид "новисы небухающие".
Можете меня убивать )
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 24 Апр 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Я очень хотела поехать, но не склалось - покаталась в субботу на скорой до больнице, теперь фиг знает, когда отсюда выйду... А оченно хочеццо катаццо.... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 25 Апр 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Света! Какая ты молодец! И фотки здоровские, а уж видио - прямо зрелище! Уважаю! Или как там у нас - респект! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.