Добавлено: 23 Апр 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Ффсе выходные не катал, соскучился, рассчитывал на сегодня вечером от ВВЦ... а Маскффа сёдня утром фстретила снегом.... так што ффся надежда на заффтра)) буду! _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Добавлено: 23 Апр 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Блин надо када нить в жизни узнать. что за покатушка у Душелова! поробую завтра отпросится с работы!!!! если отпустят, то буду! _________________ Жизнь - это движение!
мега: 89262559830
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702
Добавлено: 23 Апр 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Тигра если норм все буит то приеду колени те возьму...так что наверно+1) _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 23 Апр 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Ну я как всегда с Душеловом только в путь!
Приеду с Foxy Girl Главное чтобы погода не подвела))) В дождь не поеду экстрим экстримом, а подшыпы подшыпами))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Буду краток.
Будунах. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 23 Апр 2007 19:51 Заголовок сообщения:
*думает*
катацца хотса=)))буду смотреть на погодку с утречка и решать))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Апр 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть... на велике, ибо там колёса лучше крутятся,чем на моих роликах в последнее время (хотя вчера на чайне их расшевелить помогли, но по опыту прошлой бесформатной моим роликам всё равно не туда, а новых пока нет)
Я надеюсь, что можно так?
Очень не хочется бесформатную пропускать!
Тигер, могу привезти тебе свои наколенники - всё равно я их надевать не буду, наверное, если на велике. Правда они маленькие, даже сестре моей не подошли. Но всё равно лучше, чем без защиты.
Добавлено: 23 Апр 2007 21:33 Заголовок сообщения:
Ох и не знаю!приехал друг из Китая, привёз тамошнего бухла и закуски. На завтра запланировано это всё выпить и съесть. Если буду в состоянии то буду. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх