Добавлено: 23 Апр 2007 08:40 Заголовок сообщения: 25.04- среда, а значит будет ПОКАТУШКА.
Доброго всем времени суток и года.. Кстати с временем года творится какая то фигня. С утра снег, днем солнце, ночью вообще может быть жара.
Ну да будем надеяться, что в среду все кто надо будут к нам благосклонны и мы отлично покатаемся.
Старт в 20-00 от Начала Нового Арбата
Формат покатушки: прогулочная не жутко новичковая, надеюсь, что не сильно алкогольная. Бывают необременительные и не особо долгие пит-стопы. Темп средний. Напрягаться посреди недели никто не любит
Мля.. гребанные похороны и чуть менее гребанная покатушка Димки, которая пойдет по почти тому же маршруту, что планировался мной заставляют менять планы.. Поэтому оглашу маршрут более точно и четко.
Предупреждаю сразу.. маршрут нехалявный в первой части.. и очень быстрый и под горочку во второй.
Арбат-Библиотека им. ленина-Александровский сад- Набережные до Крутицкой-Пересветов-Андропова-Коломенский проезд-Варшавское Шоссе-Балаклавский проспект до пересечения с Севастопольским проспектом( на этом сложная часть оканчивается.. кто доедет может считать себя альпинистом- подводником)-Севастопольский проспект-Загородное Шоссе- Рощинские-Хавская-Мытная-Станция Метро Октябрьская- Финиш.
Маршрут довольно большой. И много придется карабкаться в горку.. правда потом с кайфом оттуда съезжать.
Надеюсь кому-то понравится.
Скорость 10-15 километров в час от силы.
Весной темнеет довольно рано, поэтому всем рекомендую запастись всякими маячками и фонариками.
А также не забываем про защиту =)
Дорогие мои самые-самые новички и люди ни разу не катавшиеся в городе, сорри, но наверное учиться кататься стоит в школе роллера или на покатушке у Шляпы, которая проводится по субботам, а как только научитесь- веллкам =)
Телефон для связи: 8-926-66-33-5-44 Камыч
Аа... ребят.. если будет снег, дождь, совсем мокрый асфальт, меньше +5 или еще какая мерзость, то покатушку придется отменить. Соррри.. весна. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (25 Апр 2007 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 23 Апр 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Мне на север канечна убоднее было бы - я там живу. Ну (ролики, так ролики) - хоть посмотрю куда осенью улетают птицы.
А по прогнозам к среде жизнь наладится и всякая мокрость закончится! _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 23 Апр 2007 22:06 Заголовок сообщения:
Поедем через Шаболовскую в Коломенское.. без набережных, ясен пень.
Обратно вернемся в центр уже поздно вечером, когда трафик в Москве спадет... и уже наверное по набережным. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Поедем через Шаболовскую в Коломенское.. без набережных, ясен пень.
Обратно вернемся в центр уже поздно вечером, когда трафик в Москве спадет... и уже наверное по набережным.
Ми я могу опоздать где вас можно будет поймать? _________________ Вот он Я и фото 2