Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 23 Апр 2007 16:27 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
А чем не привлекает личная жизнь на роликах? ))
а эт верное мышление)))))и никаких проблем))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Верно, но не так всё просто, тоже не всегда совместимо. То "личная жизнь" отказывается вставать на ролики, то у роллеров оказываются разные стили катания
Добавлено: 23 Апр 2007 20:52 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Kislai писал(а):
rust-resisting писал(а):
А чем не привлекает личная жизнь на роликах? ))
а эт верное мышление)))))и никаких проблем)))
Верно, но не так всё просто, тоже не всегда совместимо. То "личная жизнь" отказывается вставать на ролики, то у роллеров оказываются разные стили катания
ну..ну...вот всю малину обламала..)) _________________
Добавлено: 23 Апр 2007 22:46 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
Другими словами стиль катания может разрушить личную жизнь?
в принципе вполне реально к примеру парень любитель прост покатать по городу а девчонка любитель по прыгать ну иль наоборот неважно,фишка в том кто быстрей убьется)) _________________
кто быстрее - убьеться? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
в принципе вполне реально к примеру парень любитель прост покатать по городу а девчонка любитель по прыгать ну иль наоборот неважно,фишка в том кто быстрей убьется))
...не...а вчем проблема???
...пусть запрыгивает на ходу... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Знакомо такое состояние))
зато потом, бывает, отсыпаешься, открываешь глаза.... и вобще не можешь сообразить какой сегодня день недели.
Так, из моей жизни выпал, можно сказать, целый понедельник Только что вот проснулась.. _________________ АРХИроллер
Добавлено: 24 Апр 2007 08:12 Заголовок сообщения:
Ну что, пора водводить статистику
Если не учитывать голоса тех, кто катается в свободное от работы и прочих тягот будних дней время (а их большинство), на второе место выплывают те, кому удается стабильно откатать 2 раза в неделю . Судя по статистике форума большим спросом этой пары выездов пользуются чайная, безформатная Душелова и ГОРН Димки. Соответственно - дни, выпадающие на середину недели.
Далее 10 голосов за ежедневное катание среди рабочей недели - 4-5 дней - это как раз среднее количество катаний среднестатистического роллера-фанатика, определившегося с приорететами в плане своего личного времени =)
Далее по 8 голосов идет "ежедневно" и "3-4 раза" - с учетом количества голосов (а на данный момент их 92), 8 человек из почти 100 катаются ежедневно - мало, товарищи, мало! =))
Ну соответственно не странно, что "5-6" раз катает 7 человек, вполне можно их отнести и к ежедневным катальщикам
Ну, а вот четверо, вписавшиеся в последний пункт - думаю, что им нужно срочно отметиться здесь, чтобы в дальнейшем на их ДР форумом подарили им ролики _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
в принципе вполне реально к примеру парень любитель прост покатать по городу а девчонка любитель по прыгать ну иль наоборот неважно,фишка в том кто быстрей убьется))
Ну разрушить вряд ли, хотя если постараться все что угодно можно разрушить. Но вот личная жизнь на роликах не будет проходит, опять же совмещать придется и искать время. А тут уж, что интереснее на то и времени больше найдется
Любители города и прыгать это ещё терпимо, долго не попрыгаешь, да и в городе можно поскакать... скорее убъешся А вот слалом в город перенести не реально
А я катаюсь всегда,когда есть свободное время,правда,несмотря на то что я на первом курсе (ФА)времени не так уж много:курсачи+рефераты+дом.кр.+репетиции и выступления в квн(в сентябре играть будем в 1/4финала московской студенческой лиги(поездка в сочи не за горами)),а сейчас гнрядёт ещё какнун сессии может вообще придётся в угол их поставить,чтобы глаза не мазолили... _________________ попробую сделать лучше...