за 10 минут пару раз показать способы торможения (если сам умеешь), думаю ни кто б не обломался, мне большего ничего и не надо…
Раз ничего не надо, то зачем в тему знакомств просьбу "научить тормозить" писать... Этому на покатушках для новичков учат а тут флудят...а темку не плохо развили...
за 10 минут пару раз показать способы торможения (если сам умеешь), думаю ни кто б не обломался, мне большего ничего и не надо…
Да-да, кстати, для этого обязательно писать в клуб знакомств!
Только ты фотку забыла приложить )
Я вот, например, человек очень тонкой душевной организации, и никак не могу за 10 минут показать все способы (хоть и умею). Но если девушка нравится, тут уж без индивидуальной программы сложно достичь успеха.
Да и ты сама подумай, это же палка о двух концах, а то еще научат чему-нить не тому.
И ты, детка, не теряйся, подходишь к любому приличному роллеру, и говоришь: "Молодой человек, можно с вами потормозить сегодня вечером?!"
Уверяю тебя, при должном обоянии мало кто откажет тебе (да и себе) в этом скромном удовольствии )))
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Добавлено: 23 Апр 2007 22:01 Заголовок сообщения:
Люди добрые, с кем можно покататься на роликах по выходным, на Крестовском острове скажем. Так бы хотелось найти интересную компанию единомышленников, подругу, друга.
Пишите, очень буду рад каждому письму.
Люди добрые, с кем можно покататься на роликах по выходным, на Крестовском острове скажем. Так бы хотелось найти интересную компанию единомышленников, подругу, друга.
Димк333 мы в Москве, а ты в Питере. Чёрт вот не увязочка...
Так а чё тут у нас Тигер появился? А ну, фотку в студию!!!! _________________
Подождите, отправлять, тут мальчики редко новые появляются
Фотку в студию (ролики на ней обязательно ), может после её просмотра захочется и в Питер на выходные покататься съездить ...всё равно роллеры в Питер ездят часто
нет ну вот вам делать нефиг)))
а на покатушках все ходят такие понурые, "аа мы никого не знаем, ыыы злые вы... уйдем мы от вас" )) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Душелов, ну вообщем я с тобой согласен, но могу же я понудеть? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 24 Апр 2007 10:44 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
Душелов, ну вообщем я с тобой согласен, но могу же я понудеть?
Ну и надо же пофлудить то иногда _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru