Добавлено: 23 Апр 2007 14:47 Заголовок сообщения:
Одинаковая
Не медленная. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Насколько я понимаю, маршрут пролегает вдоль Ленинградки где-то до Белорусской - если кто в этом году там не катал, то имейте в виду: качество асфальта по сравнению с прошлым сезоном на этом участке упало в разы, т.к. Ленинградку сейчас расширяют. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Апр 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Вит, а нельзя поточнее узнать маршрут?
Возможно к старту не успею, но хотелось бы вас где-то перехватить.
И еще... может сумеем доехать до Пролетарки? Может можно совместить финиш с Мышиной покатушкой?
Добавлено: 24 Апр 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Классика - по Ленинградке по правой стороне (в центр). Далее Тверская - Камень - Лубянка - Китай-Город - Покровка - РК
РК - Таганка
К РК к 21 - получится не слишком медленно ).
Перехватиться можно у Сокола, например.
Телефон старый.
Вот только чегой-то сыровато...
Я стартую в центр из Троицка где-то в 15.00.
В общем, смотрим по погоде. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Апр 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Наверно поеду навстречу.
От Тульского камня до Камня. Потом по Тверской навстречу.
Насчет Мыши я предлагал ехать не к старту (к 21 в РК), туда, конечно, не успеть, а к финишу (к 23 на Пролетарку (в Кружку)).
Предлагал совместить финиши на Пролетарке к 23.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3