Добавлено: 24 Апр 2007 12:51 Заголовок сообщения: Веллеры! Вопрос к вам! (и не только)
Ребят, помгите с такой инфой:
1) Где есть в москве крупные велорынки, где можно было бы выбрать не дорогой (4-6 т.р.) велосипед для девушки. Уровень - новичек. Принцип катания - прогулочный, на пикничек-с ( ), в магазин за хлебом ( ) ну и т.д.
2) Что можете посоветовать в этой категории великов, главное чтобы не навороты, а удобство было! И чтобы цена не вылазила за рамки. (а то знаю я вас! )
ЧТо-то брендовое тож не надо, можно и обычное. Ну например как в ролах СК или АмигоСпорт
Из опций хотелось бы видеть на велике возможность установки корзинки, под какие-нибудь весчички...
про велорынок в соколях меня опередили... тогда я пошлю Вас в веломир)))) www.velomir.ru правда сайт у них глюченый... по нему лучше только адресс смотреть _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Добавлено: 24 Апр 2007 15:22 Заголовок сообщения: Re: Веллеры! Вопрос к вам! (и не только)
Belivern писал(а):
2) Что можете посоветовать в этой категории великов, главное чтобы не навороты, а удобство было! И чтобы цена не вылазила за рамки. (а то знаю я вас! )
ЧТо-то брендовое тож не надо, можно и обычное. Ну например как в ролах СК или АмигоСпорт
Из опций хотелось бы видеть на велике возможность установки корзинки, под какие-нибудь весчички...
Стелс. Ток чтобы уж совсем комфортно, то тогда может сидение придётся поменять на пошире и помягче (+500-1000 р)
Оки. Спасибки всем большое!
А у Велосайта есть свой магазин или они чисто через инет продают товар?
Кстати вчера тама были, прикольный дворик такой у них там с лавочками, сам магазинчик не большой. рядом сразу мастерская.
И ребята - продавцы сказали что лучше если через инет подобрали что то то сначало позвонить. А потом ехать, потому что очень быстро разгребают, особенно аксесуары, запчасти.
стелс это конечно имхо хорошо, но уж больно они непонятные какие-то дуры)
но в принципе можно наверное что-то подобрать, потому что все равно пристойнее всяких жорексов и так дале... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра