История такая: покаталась аж целых два раза на чьих-то старых погремушках - понравилось теперь вот хочу хорошие ролики Беда в том, что просто по прямой я кататься не умею - мне скучно, очень хочу попробовать слалом
Почитала - положила глаз на Твистер 2... Подкажите, пожалуйста, стоит ли вот так сразу покупать слаломные ролики? Может, посоветуете другую модель? И насколько в слаломных роликах удобно кататься по городу?
Заранее спасибо! _________________ All the animals are equal, but some animals are more equal than others (Orwell)
Más sabe el diablo por viejo que por diablo )))
Подкажите, пожалуйста, стоит ли вот так сразу покупать слаломные ролики?
после двух катаний ? в принципе рановато , но если у тебя имеется , кпримеру , хороший опыт катания на обычных коньках , а на роликах уже освоены повороты/развороты и уверенное торможение , то почему-бы и не купить ?
В противном случае разумнее взять недорогую удачную фитнес-модель , которая позволит и просто покататься и начать осваивать слалом.
Вообще до определённого момента в катании на роликах важнее желание и увлеченность , чем уровень и стоимость самих коньков
Цитата:
И насколько в слаломных роликах удобно кататься по городу ?
я слышал о людях которые это делают... _________________ моим ROлам 13 лет.
_RO_, спасибо, за ответ Утвердили меня в моем решении! Я их (Твистеры то есть) вчера купила! Счастлива практически до потери пульса! Даже не думала, что ролики могут быть настолько маневренными! Я действительно неплохо на ледовых коньках катаюсь, да и на роликах с ног не падала, повороты/развороты/подсечки... неправильно, наверное, но как умею. Так что вот... сейчас диплом допишу, накуплю пластиковых стаканчиков и вперед!
Добавлено: 24 Апр 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Ой, что-то меня форум не узнал... Редко бываю, наверное _________________ All the animals are equal, but some animals are more equal than others (Orwell)
Más sabe el diablo por viejo que por diablo )))
Добавлено: 25 Апр 2007 00:29 Заголовок сообщения:
Риша писал(а):
не думала, что ролики могут быть настолько маневренными!
и это не предел - рокеринг сделает их намного манёвреннее чем сейчас , более похожими по ощущениям на ледовые коньки и позволит вообще ноги "узлом" завязывать
Цитата:
диплом допишу, накуплю пластиковых стаканчиков и вперед!
Желаю успехов _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах