Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 24 Апр 2007 15:05 Заголовок сообщения:
блиин, ролики таки не взяла на работу=(((
а погода не такая отвратительная, как думалось=) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 24 Апр 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
ЗЫ: Минздрав напоминает: Алкоголь - причина многих увлекательных приключений!
Иногда выходит так, что пьешь ты, а увлекательные приключения начинаются у других (например тех кто рядом с тобой) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 24 Апр 2007 15:31 Заголовок сообщения:
Я упакую ноги в ролы на Белорусской в 19-00 и поеду к месту сбора своим ходом. Слово "предстарт" здесь звучало бы слишком громко, но если у ково-нить есть желание присоединиццо - benvenuti! 89267779624 _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 24 Апр 2007 22:08 Заголовок сообщения:
Начало покатухи было как всегда хорошее( особенно то здоровый поворот на мост, надеюсь что никто из убравшихся не пострадал)...а вот дальше я что то не осиил...темературка, одолело болезнь проклятая ...
Душелов-поездка вокруг дома это было что то ....надо было еще кружок навернуть =)
Итак всем спасибо за покатуху ...надеюсь до финюша все добрались нормально!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 24 Апр 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Первый прибыл
Спасибо Душелову за классную бесформатную, темные дворики с ахтунговыми лужами, футуристическую панораму с пожаром, бесконечными питстопами и местами очень даже приятным асфальтом!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 24 Апр 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Интересно, к какому метро они все выйдут к Динамо или к Дмитровской. Попрощавшись с замыкающим я ушел по ул. Черняховского к м.Аэропорт в 22-30 после того, как все мы наконец выползли из темных двориков обратно на Часовую. Душелов все пытался прорваться на Дмитровку, а там "железка" и нет проезда, все автомобилисты это знают. Дома я был в 23-30. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 24 Апр 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Выбрались к совеловской достаточно шустро и с ветерком =) по поводу форс-мажоров - было бы скучно, если бы все было гладко _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
вот он настоящий город - грязь, тёрка, мокрый асфальт. )
P.S. На пути в сокольники жестоко убрался. колено и плечо не очень, а вот на ухо своё без слёз теперь взглянуть в зеркало не могу. а ведь пара сантиметров влево и самое малое, что меня ждало это рассечение брови, так что теперь подумываю купить шлем. наверно все к этому приходят, но каждый по разному. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 24 Апр 2007 23:39 Заголовок сообщения:
buyan писал(а):
отсутсвие длительных питстопов
Помоему мы были на разных покатушках...
А на самом деле двор был зачетный. А еще офигительный афтеррайд до садового, когда я убрался на долгоруковской.
Разогнался до очень приличной скорости на тротуаре, вижу строительные соружения для пешеходов (аля шифер навес, деревянный низ). Я успел сделать две вещи: Поднять правую руку вверх, и сказать: "Бл*дь!" В следующую секунду я уже лежал в этом тунеле смерти. Потому что какой-то очень умный проектировщик решил сделать деревянный настил метр длинной, потом метр асфальта с люком посередине, потом снова настил. Правда отделался я очень удачно, ничего не поцарапал, кроме коленки. За мной ехал человек, который упал явно неудачнее. Как ты, друг, в порядке?