ну может идея шлема отпадёт завтра с утра. ) это щас она у меня возникла. )) но ухо блин стрёмное у меня. )) Представляю себя завтра в костюме, с галстучком и опухшим и разбитым ухом. ))
Кстати не надо обижать проектировкщиков. Сам я тоже проектирую. ) если там они сделали такую подставу, значит она всё таки была жизненна необходима. ) наверно для того, чтобы я убрался. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 24 Апр 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Душелов, мне все твои покатушки по кайфу (ой сорри ща так уже не говорят - типа зачотные))) С тобой, хоть в тихий парк с зеркально гладким асфальтом, хоть во дворы с лошадями гы)) Я на покатушки ежжу не рекорды скорости ставить, а веселиццо. А с вами, НАРОД, ффсегда весело!!! ФФсем спс огромное!!!
МатРас, шлем бы тя не спас, разве што хоккейный-вратарский))) лечи ухо, и в целом будь здарофф...
Я как отделился от вас за 3 минуты отлично докатил да Маяка. Кстати, просвети, как кого зовут из того народа, с кем мы катили до кольца? А то я кроме Антония никафо не знаю((( Вообще есть некий трабл с узнаванием онлайновых роллеров, бэйджи то не ффсе вешают, а я в тусовке вторую неджелю фсего... _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Добавлено: 24 Апр 2007 23:53 Заголовок сообщения:
А по поводу бейджей, хоть подвесьте меня за что-нибудь, но нафлужу - ПОЧЕМУ НАРОД БЕЗ НИХ КАТАЕТ В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ? для кого Маграт старалась? _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Уря, Тигру мы проводили с Деном) всё супер побольше таких сумасшедших глюков и всё тип - том мне порадовали эти глюки типо дворов СУПЕР!!! И душелов (НЕ козёл так как безформатка эта тема!!!) меня пропёрло быть перекрываюшим)))) Ладно пожелайти удачи на показательных По танцам))) Чмок Веру, Полину и конечно же Алинку (и ту девочку с весёлым музоном)))) ребята всё пучком))) _________________ Вот он Я и фото 2
Добавлено: 25 Апр 2007 00:12 Заголовок сообщения:
по-моему это лучшая из прошедших Безформатных
блуждание по тёмным дворам с мигалками и подсветками - зачот
Внезапно из темноты появившаяся в колонне и шарахающаяся от всех лошадь - ваще сюрреализм какойто
Пробка на Ленинградке и переговоры с ведущим через 6 рядов сигналящих машин , изобилующие эпитетами в его адрес - угар
Маршрут прошедший практически мимо моей работы , с которой я уехал за полтора часа до этого , и неожиданный финиш практически у меня дома - приятный сюрприз
Вобщем спасибо за покатуху
PoviaN писал(а):
я убрался на долгоруковской...
...деревянный настил метр длинной, потом метр асфальта с люком посередине, потом снова настил
это ещё не Долгоруковская.... это левая сторона (если ехать в центр) Новослободской. "Метр асфальта" - въезд во двор или вход в магазин - не помню точно - регулярно через него прыгаю или объезжаю всю эту деревянную хрень по проежке когда домой возвращаюсь. _________________ моим ROлам 13 лет.
Душелов, Вась... вот сейчас сижу, и понимаю, что послевкусие осталось очень даже ничего. И именно из-за формата. Вроде бы ездила кататься, но на самом деле мы ехали по такому асфальту - и то не всегда - по которому обычно даже не ходим. Прикольно получилось, в принципе. Так что не парься, be happy
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Ну, вот и я добрался до своей деревни под названием посёлок Чкаловский. Душелов ты казёл - ну ты и сам знаешь об этом. Ехали до Сокольников потом, и на каждой тёрке это вспоминали, ехали у трёх вокзалов и вспоминали ... В общем респект тебе, мэн. Маршрут зашибенный, все сюрпризы, что ты заготовил протсо блестящи, а лошадь - так вообще сюрреализм.Ты ж знаешь, что мы все в восторге. Спасибо. Спасибо всем , спасибо Мерзу который закрывал, спасибо всем кто перекрывал. Спасибо всем участникам. Мегаспасибо всем, кто составил компанию до садового. Огромное спасибо конечно же очаровательной katoto и храброму МаТрас'у, с которыми доехал прям до парка. Кстати респект что уговорили заехать в парк, а то так бы и не свершил круг почёта, не насладился вечерним покоем парка, и не отвелдал чуть-чуть философской нотуки в завершении вечера.
Кстати МаТрас, а что с ухом то ???? Честно говоря до последнего как видел тебя, не видно было ничего ужасного ??? Лана, короче всё быстро пройдёт. Единственная неприятность что ждала меня на пути к дому ещё, это машину в которой ехал тормознул ГАЕЦ: "Что йто быстро едешь ты ?". И минут 10 - 15 пришлось из-за этого потерять
За сим откланиваюсь и спать. Чего и вам желаю. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 25 Апр 2007 00:50 Заголовок сообщения:
ЗачОООООООт=)
первая покатушка но супер=)
Отдельное спасибо солнцу обожаемому(Мью)за то что полдставил подножку=)))все беды от любви блин=)
Порадовала лошадь в темноте,Лола кидающаяся на мерс(упс кажись нажила врага=))),катацца с обожаемыми мужчинами за ручки(Басто ты чего не попрощался свинка?) да и вообще весело=)
Буду лечить котено=)Спс Даниле и Дену что довезли до дома почти=)и неизвестному роллеру что подвёз на машине до дома от метре=))))
Уже всех люблю=)З.Ы.Бизон!Ты карма моя просто!Я тя панически боюсь!!!!!!!!! _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.