Собственно сабж!
От души поздравляю, желаю успехов в новых начинаниях(да-да, я о спецфизо), желаю найти Любовь и не терять её...Х)))
Ну и самое главное.... желаю выжить, несмотря на гигантское количество спиртного, которое наверняка будет тобой в ближайшие дни приянто внутрь всевозможными способами..Х)))
Будь счастлив!
С Днём Рождения!! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 25 Апр 2007 08:30 Заголовок сообщения:
Димка! Поздравляю! Желаю.... ну ты умный, придумай сам! В общем, "бери любой знак и ставь где хочешь!"
Воздержись от внутривенного способа принятия спиртного! Это противоестественно! _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Поздравляю с днем варенья.. нет.. в твоем случае что угодно из спиртного только не варенье
Всего тебе самого самого почаще радуй нас своей мордашкой а не только Греха и Сайгака на спецфизо..
Надеюсь приключения найдут твою пяту точку и тебя _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Дим, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и ещё всего-всего и побольше....
Да будет асфальт под твоими колёсами ровным, а сами колёса вечными
Всё.... финита... кончаем сопли... и все на ПГ ...
Всем Спасибо. Всем по огурцу.
---а из варенья ...спиртные т-варенья--- смешно, правда... _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 26 Апр 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Димасек!!!! превеееед
я по-порядку тебя поздравлю...итак:
Успехи в начинаниях у тебя уже ощутимее некуда (потерла скулу )
Про любовь я тоже все знаю
Выживать я так думаю мы все-таки будем вместе ,так что огурцом ты так просто не отделаешься
И по поводу соплей ,кстати....я тибя патом пацылую
Вобщем поздравляю тебя и желаю оставаться всегда таким, какой есть сейчас...ибо ты просто НЕОТРАЗИМ _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)