Добавлено: 25 Апр 2007 11:57 Заголовок сообщения: Первые ролики :))
Сегодня поеду за первыми роликами, выбор пал на Seba High. Года 3 назад перестал кататься на коньках, но котался хорошо, поэтому думаю ролики освою быстро.... Только вот не знаю стоитли сразу покупать ролики для фристайла или пока приобрести что нибудь попроще?
Заранее спасибо! _________________ 100 кМ/ч это не скорость - это поРа переключаться на вторую О_о
Сегодня поеду за первыми роликами, выбор пал на Seba High.
Это явно не то с чего нужно начинать..
а потом, с чего ты взял что их можно пойти и купить, они пока не приехали)
кстати, по отзывам тех кто катает, они довольно быстро начинают сыпаться.
Я их мерил несколько дней назад..... думаю мой размер есть...
Тогда какие ролики можно взять ра рассмотрение кроме Себы?..только не фитнес! (менил димксы - жутко пережимает ногу в районе лодыжки, поэто их не рассматриваю)
Добавлено: 25 Апр 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Я их мерил несколько дней назад..... думаю мой размер есть...
Тогда какие ролики можно взять на рассмотрение кроме Себы?..только не фитнес! (мерил димаксы - жутко пережимает ногу в районе лодыжки, поэтому их не рассматриваю) _________________ 100 кМ/ч это не скорость - это поРа переключаться на вторую О_о
Димаксы — это ни разу не фитнес :) Это урбан-ролы (для фрискейта), т.е. они предназначены для прыжков, слайдов, слалома и т.п.
Сначала определись, для чего тебе нужны ролики. Если для слалома, то выбор автоматически падает на Себы, Твистера, ряд моделей Саломона и еще на несколько ролов.
Если для обычного катания по городу, то лучше всего подойдут именно фитнеса (их даже перечислять не берусь).
Если для продвинутого катания по городу (прыжки, съезды с лестниц, слайды), то Саломоновские Thunder'ы (любые), Кроссмаксы (тоже любые), К2-шные Soul и Frontman, может, еще парочка моделей.
Если для скоростного катания — то спидскейтерские ролы, вроде K2 Radical, Salomon Pilot, Fila M100 и т.п.
Если для агрессива — ну их тоже море, выбирай — не хочу.
А вообще самый лучший вариант — прийти в магазин (РоллерКлуб или к Даниилу на Филях: http://rollerclub.ru , http://rollershop.ru ) и сказать продавцам, что собираешься заниматься тем-то и тем-то, помогите мне выбрать ролики. Проверено неоднократно и всеми — помогут, и очень хорошо. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 26 Апр 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Вот я проснулся! ноги обсалютно не болят!!!! хочется кататься дальше (чем я вечером и займусь на поклонке)!
Купил я К2 Soul Slide, к концу кататия чувствовал себя в них как в домашних тапочках! _________________ 100 кМ/ч это не скорость - это поРа переключаться на вторую О_о
соулы ничего так...
уже не знаю у кого там быстро себы начали сыпаться, при моем режиме эксплуатации второй сезон живут - ничего кретичного... хотя рамы уже одни например свернул (не себовские)..
имхо не обоснованное утсверждение... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах