Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 25 Апр 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Димка, спасибо! Учёба в горку удалась, много полезного на городскому пути!
Спасибо всем, кто мне улыбался сегодня, занкомым и новым знакомым... за теплую дружескую обстановку. Было легко и приятно улыбаться в ответ, даже несмотря на напряг при поездке в гору.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Ну, изините товарищи, что не смог составиь вам компанию Но я честно приехал и поздоровался Так что сильно больно не бейте.
А я в гордом одиночестве доехал до Измайлово, где и ... ждали меня дела )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 25 Апр 2007 23:29 Заголовок сообщения:
Душевно прокатились
Только холодновато пока на медленных хвоста ждать. Ну ничего, сезон только начинается, будет и погода теплее и хвост быстрее
Стоило столько катить в горку, чтобы потом спуститься по Балаклавке!!!
Ребята, которые убрались на проежке, надеюсь у вас все нормально
Всем спасибо за компанию. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Классно покатали
за горку отдельное спасибо. прохладно ветерок и вечерняя москва. За автепатитоже самое всем кто ехал. Я доехал тока до янгеля ибо потом в горку мимо 3 стай собак. рисковать не стал. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Отлично покатались! Езда дворами с поворотами, крутая горка вверх и горка в самом конце понравились особенно
А вот с перекрытием пару раз было что-то странное... и ещё часто все норовили обогнать ведущего и уехать куда глаза глядят _________________ http://fybrj.livejournal.com/ icq: 6281102
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 25 Апр 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Приехала)))
Димка, за покатушку респект, афигенно все вышло=))горка в конце жжот аццки
Тигра, мяф, спасиб, что с этой аццкой горки спустил)))))
В общем я доволен и щаслифф))жду фоток)))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!