Классно покатали. Спсибо всем.
Горка и вправду адская _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Просто супер!! Очень благодарна за хорошую компанию, теперь буду ездить на ГОРНы И спасибо Мерзавцу, что с горы тормозил)) Раздражали только борзые водители.. А сколько нас было всего, Душелов? _________________ No limits
ICQ 303862735
Спасибо организаторам за покатушку) всё тру было, хотя маршрут показался далеко не нубским... Будь это моя первая покатушка срезался бы на черёмушках уже))
А так - проехал всё, на той горке на проежке пару раз убрался, но ничего серьёзного, благо предусмотрительно был в полной защите).. хз, почему-то левый ролл на скорости начинало бешено водить из стороны в сторону, то ли мало навыка, то ли короткая фск рама, то ли стёрты колёса.. скорее всё вместе)
Но в целом всё позитивно, получил удовольствие от катания) спс всем)
Добавлено: 26 Апр 2007 01:25 Заголовок сообщения:
забавно прокатились... - 2 часа лезли в горку , чтоб за 10 минут с неё скатиться Вцелом хорошо Добрых и позитивных слов тут , уверен , будет ещё немало , и совершенно заслуженно , так что "бочка мёда" наберётся , а я возьму на себя смелость упомянуть о втором ингридиенте этого национального блюда... итак:
Пара "ложек дёгтя":
удивило сегодняшнее перекрытие - 2 раза остановили "скорую" вместо того чтоб тормознуть колонну... - элементарно стояли спиной к остановленным машинам и не видели мигалок пока "скорая" не начинала выть. Колонна-же , видя ободряющие жесты перекрывающих , мозг не включала , мигалки игнорировала и продолжала движение. В следующий раз подумайте , а что если эта "скорая" едет к вам домой ?
В другой раз , когда один из перекрывающих крикнул другому "перекрываем" , этот другой , опять-же спиной вперёд , не глядя , стал пятиться на дорогу с расставленными руками , прямо под торопящуюся под "стрелку" Рено... я был очень удивлён что водила успел его объехать , и судя по глазам того водилы , он был удивлён не меньше , а везучий перекрывающий так ничего и не заметил.
Перебежки на красный и "по верху"... - хорошо что многие уверенно катаются и могут правильно оценив ситуацию безопасно проскочить в образовавшееся в транспортном потоке "окно" , но.... едем ведь кучей... прежде чем кидаться в это "окно" подумайте , а проскочет-ли в него тот кто сорвётся за вами через 2 секунды ? А тот кто рванёт за ним ? А за троими может поехать тот кто вообще по сторонам не смотрит и едет "куда все".... заметьте , я не говорю "нельзя" , хотя-бы потому что всё равно всегда так будет , я просто предлагаю не забывать о тех кто едет сзади.
Веллеры... я так понимаю , у вас тоже бывают новисы , но им , в отличие от роллеров , никто на старте не проводит инструктажа по движению в роллерской колонне ? - Извините если ошибаюсь , но ситуация была такова - все лезут в горку , соответственно вынуждены поддерживать некую скорость , даётся это легко отнюдь не всем , и маневрировать в такой ситуации сложно... вобщем едем. В колонне едет веллер... едет нормально , хоть и в середине , почти не мешает , по сторонам и назад поглядывает... подъезжаем к пересечению дорог , соответственно 2 бордюра - съехать-заехать. Перед "съехать" роллеры оттормаживаются , впереди на проежке образуется свободное пространство , веллер решает им воспользоваться чтоб никому не мешать , ускоряется и подлетает к "заехать" , на котором прямо перед ним кто-то убирается.... пытаясь его не задавить веллер рулит в сторону , тормозит и встаёт прямо наверху бордюра , полностью перекрыв дорогу уже догнавшим его роллерам... вобщем получилась толпа на проежке. Веллеры , учитывайте , начинающий роллер перемещается рывками , от препятствия до препятствия , на каждом из которых скорость может падать практически до нуля , порой вместе с самим роллером
Как-бы то ни было , все добрались до финиша живые и относительно здоровые , посему за покатушку всем спасибо _________________ моим ROлам 13 лет.