video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН 25/04/07 Горный.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
__ExE_

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно проехались. Горка прикольная, только быстро закончилась.
Организаторам респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:55    Заголовок сообщения: ми Ответить с цитатой

всё супер меня пропёрло ну лучше безформатка))) Very Happy

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачотно покатали. Балаклавка жжот! Разогнался с горы так, что при попытке тормозить Т-стопом я понял что просто не могу оторвать ногу от земли. Shocked Перебрался поближе к газону, расслабился и покатил дальше, ускоряясь еще быстрее. Вот это ощущение я не забуду, пожалуй, никогда=) Exclamation
Кстати, вроде как кто-то там убрался сильно? Надеюсь что все обошлось...
Всем спасибо, все свободны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gralan.gallery.ru/photoalbums/59652.html?photo_id=2054522
На Оксану Акиньшину похожа Embarassed Wink
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали. Спсибо всем. Wink
Горка и вправду адская Laughing

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жОлтый писал(а):
http://gralan.gallery.ru/photoalbums/59652.html?photo_id=2054522
На Оксану Акиньшину похожа Embarassed Wink

Я? Да что вы!! С кем то вы меня перепутали)))

icq 227636863
это я
всегда вместе ))

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто супер!! Очень благодарна за хорошую компанию, теперь буду ездить на ГОРНы Embarassed И спасибо Мерзавцу, что с горы тормозил)) Раздражали только борзые водители.. А сколько нас было всего, Душелов?

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я вот бизона так и не увидел ....

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам за покатушку) всё тру было, хотя маршрут показался далеко не нубским... Будь это моя первая покатушка срезался бы на черёмушках уже))
А так - проехал всё, на той горке на проежке пару раз убрался, но ничего серьёзного, благо предусмотрительно был в полной защите).. хз, почему-то левый ролл на скорости начинало бешено водить из стороны в сторону, то ли мало навыка, то ли короткая фск рама, то ли стёрты колёса.. скорее всё вместе)

Но в целом всё позитивно, получил удовольствие от катания) спс всем)
Lisena
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная покатушка, спасибо всем!
Тигра-отличные фотки =)
*да и что б мы без тебя на горке делали..)* Very Happy

*мой жесткий диск все-таки пощадил меня и дал мне выбраться в интернет)*

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали! Дима, Душелов и все кто помогали спасибо. Смотрим фотки http://www.photofile.ru/users/dakor/2631494

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем вы и сами знаете что вы лучшие, всем всем спасибо
я сегодня даже ниразу не убралсо
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно прокатились... - 2 часа лезли в горку , чтоб за 10 минут с неё скатиться Smile Вцелом хорошо Smile Добрых и позитивных слов тут , уверен , будет ещё немало , и совершенно заслуженно , так что "бочка мёда" наберётся , а я возьму на себя смелость упомянуть о втором ингридиенте этого национального блюда... итак:
Пара "ложек дёгтя":
удивило сегодняшнее перекрытие - 2 раза остановили "скорую" вместо того чтоб тормознуть колонну... - элементарно стояли спиной к остановленным машинам и не видели мигалок пока "скорая" не начинала выть. Колонна-же , видя ободряющие жесты перекрывающих , мозг не включала , мигалки игнорировала и продолжала движение. В следующий раз подумайте , а что если эта "скорая" едет к вам домой ?
В другой раз , когда один из перекрывающих крикнул другому "перекрываем" , этот другой , опять-же спиной вперёд , не глядя , стал пятиться на дорогу с расставленными руками , прямо под торопящуюся под "стрелку" Рено... я был очень удивлён что водила успел его объехать , и судя по глазам того водилы , он был удивлён не меньше , а везучий перекрывающий так ничего и не заметил.
Перебежки на красный и "по верху"... - хорошо что многие уверенно катаются и могут правильно оценив ситуацию безопасно проскочить в образовавшееся в транспортном потоке "окно" , но.... едем ведь кучей... прежде чем кидаться в это "окно" подумайте , а проскочет-ли в него тот кто сорвётся за вами через 2 секунды ? А тот кто рванёт за ним ? А за троими может поехать тот кто вообще по сторонам не смотрит и едет "куда все".... заметьте , я не говорю "нельзя" , хотя-бы потому что всё равно всегда так будет , я просто предлагаю не забывать о тех кто едет сзади.
Веллеры... я так понимаю , у вас тоже бывают новисы , но им , в отличие от роллеров , никто на старте не проводит инструктажа по движению в роллерской колонне ? - Извините если ошибаюсь , но ситуация была такова - все лезут в горку , соответственно вынуждены поддерживать некую скорость , даётся это легко отнюдь не всем , и маневрировать в такой ситуации сложно... вобщем едем. В колонне едет веллер... едет нормально , хоть и в середине , почти не мешает , по сторонам и назад поглядывает... подъезжаем к пересечению дорог , соответственно 2 бордюра - съехать-заехать. Перед "съехать" роллеры оттормаживаются , впереди на проежке образуется свободное пространство , веллер решает им воспользоваться чтоб никому не мешать , ускоряется и подлетает к "заехать" , на котором прямо перед ним кто-то убирается.... пытаясь его не задавить веллер рулит в сторону , тормозит и встаёт прямо наверху бордюра , полностью перекрыв дорогу уже догнавшим его роллерам... вобщем получилась толпа на проежке. Веллеры , учитывайте , начинающий роллер перемещается рывками , от препятствия до препятствия , на каждом из которых скорость может падать практически до нуля , порой вместе с самим роллером Wink

Как-бы то ни было , все добрались до финиша живые и относительно здоровые , посему за покатушку всем спасибо Very Happy
shyvik

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, спасиб! Я теперь в горки умею лазить!!! Осталось научиться спускать самой)) Very Happy
и.. фотки.. http://foto.mail.ru/mail/shyvik/211
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я до компа добрался Smile

Спасибо ведущему, всем перекрывающим и координаторам. Зачетно покатались.

ЗЫ Феникс Давай руку залечивай Smile
Lipton™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: