Добавлено: 25 Апр 2007 23:37 Заголовок сообщения: сегодня(26.04) неспешная .Едем от Бауманской до Сокольников
Все кто стоит на ролах, и имеет хотя бы начальный уровень, милости просим, народ собирается))))
хвост не отсекается, присутствие опытных роллеров приверствуется.
старт в 20.00 от ст.м. Бауманская и до ст.м.Сокольники
по маршруту поведет Балдос
Сбор у выхода с ст.м.Бауманкая,
..... опаздывающим, звоните мне 8-926-209-05-09 может че смогу подскаазть)))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Старт: м. Бауманская в 20:00
Финиш: м. Сокольники в 23:30
Маршрут: М. Бауманская, стар.басманная ул, до камня, до Библиотеке, воздвиженка, новый арбат до набережной, по краснопресненской, там дальше едем дворами на шмитовский пр, красногвардейский бул, звенигородское ш, Макеева Сергея ул, ходынская ул, пресненский вал, грузинский вал, бутырский вал, сущёвский вал, гаврикова ул, если устанем то сделаем финиш возле м. Бауманская или доедем до конца, бакунинская ул, гастелло ул, русаковская ул, финиш….. До встречи.
Общая протежонность 32км., но можно и побольше. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Последний раз редактировалось: baldos (26 Апр 2007 00:13), всего редактировалось 1 раз
во сколько на камне будете?? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (26 Апр 2007 11:01), всего редактировалось 1 раз
в-общем буду ждать на камне от 20:20, вы там по питстопьте немного!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
в-общем буду ждать на камне от 20:20, вы там по питстопьте немного!!!
На камне будем примерно в 20:40+- 20мин. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Позитиф. Зачётный парк, с песочными дорожками. Роллеры спасались на газонах))
Спуск по абсолютно пустой полосе до Лубянки - просто супер! Около библиотеки машина с мигалками вырулила - перекрыли удачно? На набережной после ДПРФ не очень зачётно проехались по проежке...... Заняли обе полосы ((( Ведущий куда-то пропадал постоянно.... Зато гаишники нас сегодня игнорили)))
Фотки будут))) Пока сижу ем финики.
З.Ы. Аня, извини, что уронил Я не хотел, честно...
З.З.Ы. Пока ехал с розой к старту, постиг сатори)))