Добавлено: 18 Апр 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Мелкая писал(а):
В четверг или пятницу (скорее всего в пятницу) собираюсь в ДДС, с 18 и до закрытия , хочется по большим стенкам полазать
На Дубровку на следующей неделе пойду, в понедельник или вторник. Или в эту субботу, если на улице случится обещанный в прогнозах дождь
Всё, не увидите вы меня на скалодроме следующую неделю точно. Прям ща сижу, плечно ноит, а всего потаскали меня за руки. А что тогда на стенке будет..
Когда буду готов, отпишусь, но это еще не скоро..
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 29 Апр 2007 10:23 Заголовок сообщения:
firsty писал(а):
Всё, не увидите вы меня на скалодроме следующую неделю точно. Прям ща сижу, плечно ноит, а всего потаскали меня за руки. А что тогда на стенке будет..
Когда буду готов, отпишусь, но это еще не скоро..
выздоравливай!
В понедельник, 30.04, В ДДС, ближе к вечеру, есть желающие?
И мы тоже! +2
Будем скорее всего в пещерке, с 18 и до конца!
rupert, забивайте на эту пафосную Скалу, пойдем лучше в родной ДДС!
Как можно, там же тренажеры и баня Так что иногда надо.
Ходил в четверг, страхующего не нашел- походил траверсы.по ходу дела начал ощущать нехватку техники, после того как руки забил
Что возвращает нас к теме - взять несколько уроков группой, допустим в том же ДДС?
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 02 Май 2007 11:13 Заголовок сообщения:
rupert писал(а):
Что возвращает нас к теме - взять несколько уроков группой, допустим в том же ДДС?
Кстати, на этой неделе - как? Идем куда завтра?
Мы сегодня собираемся, с 18.
Наблюдая за групповыми уроками в ДДС, не впечатлилась Не хочу.
Знакомая была в Марина-клаб, http://marina-club.ru/root/skalodrom/, ей очень понравилось, они были с мужем и брали инструктора, говорит много всего показал им. Вместе с прокатом снаряги обошлось в 400 руб с человека, без проката дешевле наверно. Только клуб далеко расположен Но обязательно туда как-нибудь сползаем, там скалодров выше чем в ДДС!
rupert писал(а):
Ходил в четверг, Обалденный не нашел
Э...Куда ходил и кого не нашел? Мы в ДДСе были. Не пиши неприличных слов - тут автозамена
зы: *хвастаюсь*, а у нас теперь своя веревка есть, можем с нижней лазать Я у Шадо одолжила Только ее не я, а Тема с собой носит