Место старта: м. Октябрьская
Ведущий: Душелов
Пожелания к участникам: Билет стоит 300 рублей.
Набралось уже порядка 20 роллеров. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (26 Апр 2007 10:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 26 Апр 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Только буду позже...намного _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 26 Апр 2007 10:45 Заголовок сообщения:
На старт думаю не успеваем перехватим тебя уже в точке _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Апр 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Будем часов с 19 - по крайней мере столик с 19 заказан _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 26 Апр 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Вася, назови эту "покатушку" творческим ГОРНом=))) чиста поржать от количества горнов в неделю =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (26 Апр 2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Апр 2007 11:54 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Камыч писал(а):
Вася, назови эту покатушку творческим ГОРНом=))) чиста поржать от количества горнов в неделю =)
ГорН музыкальный
Ну логично в общем-то
От нем.Horn - рог
Горн - духовой медный мундштучный музыкальный инструмент без вентилей, с коническим стволом. Горн позволяет играть самые простые мелодии и применяется для подачи сигналов. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 26 Апр 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Lisena писал(а):
Если билетик еще можно купить-то я -)
Димке в личку стукнись.
Дядька Душелов, мне, кажется, его проще будет выловить или по телефону или прям перед началом феста…. Я не думаю, что Димка ща сидит за компом =) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 26 Апр 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Ну, что - я типа первый ???
Ооооох ДИМКААА - Спасибо огромное. И за организацию, и за приглашение. И вообще, за всё, за всё. И с фотегами нас сегодня он провёл, и бейджики давал.)) Хорошо поколбасились. Очень приятно было увидеть массу знакомых лиц, все такие позитивные. Вон, трищ Готлиб так вообще в цивиле - ни дать ни взять настоящий панк. Сам концерт: Честно сказать если, сейчас спроси меня какие группы были ??? Мм - ну на память отвечу, хотя может не все даж. Поставль в винампе что-нить точно не отличу.(Ну что с меня взять я старый хард рокер и металлист) Хотя Кеды я даж помню мальца - мы под их колбасились. За то вспомнил молодость и даж мальца послемился )) СЛЭЭЭЭЭЭМ!!!!!!!!!! Эээээххх хршоооо!!!.
Даа очень меня впечатлила панкушка - блондинка гламурная ) Смотрелась стильно. Наверное ей с подругой тож ооочень понавилось. Мы часов в 10 срулили(откололись), надеюсь не очень много пропустили. А в итоге официальный финиш во скока был ???? А афтапати было??Да забыл отметить, Дятько с Ами смотрелись великолепно, Как впрочем и многие другие Скоро наверное начнут появлятсья фотки Снимала Лесная Нимфочка на телефон, снимала дама в красном Катото, и немного я (А может кто то ещё, но я не заметил.). Веридкт - музыкальной медленной РЕСПЕКТ!!!! Отлично откатали. И ещё раз ДИМКА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
P.S. Девчонки - ждём ваших фоток. (Katoto, молодец, вон даж наш слэм запалила. ... А Нимфочка Лесная запалила Katoto )
P.P.S. А Душелофф кАзёл всё равно!
P.P.P.S. Всем спокойной ночи! И да приснятся вам Кеды! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Добавлено: 27 Апр 2007 01:33 Заголовок сообщения:
Антоний.... засмущал...
Блин дико понравилось, даже несмотря на травму я отрывалась по мере возможности! немного потанцевали... я напилась молочных коктелей и довольная поехала домой!
ДИМКА, респект и спасибо огромное!!!! отдохнули супер! _________________ Жизнь - это движение!
мега: 89262559830
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702