Добавлено: 26 Апр 2007 12:09 Заголовок сообщения:
А если я не хочу быть официальным ведущим, а просто хочу объявить что я и еще N человек будем катать например на ВВЦ и желающие могут присоедениться, мне можно это сделать просто в форуме? или теперь это невозможно((( _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
2Марцишо - конечно возможно и просто в форуме
2Foucs - если ты хочешь видеть на покатушке только знакомых, то можно ограничиться только форумом.
Если же ты приглашаешь всех желающих - лучше делать это на ms
Тем более, что регистрироваться на ms не надо (твой логин и пароль в форуме будет работать). И никто не обязывает тебя постоянно покатушки вести.
Добавлено: 26 Апр 2007 13:41 Заголовок сообщения:
И мне тож... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
а какой правильный формат? **** или ** ?
я писал 2007 - не прокатило видимо )
кажеться... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
неотдуплился малость..... _________________ Первый закон езды на ролликах:
да кстати, только имхо там есть еще одна фформа ввода пароля, которая даже поддерживает сохранение и так далее... тока я линку на нее не запомнил( _________________ Первый закон езды на ролликах: