домен вот поковырял, на проксе вывесел предупреждение для бан листа
"сперматозавры, все ваши действия фиксируются в логах, еще раз поймаю - логи лягут на стол начальству"
позвонил шеф, сказал что когда увидел предупреждение у себя в браузере, повеселился но попросил что-нибудь придумать...
щас придумаю временное веерное отключение и сыграю в игру с коллегой из другой фирмы.
суть такова - глушаться магистрали, потом пользоватили начинают или звонить, или бежать к начальству или бежать к тебе в кабинет...
за каждого позвонившего получаешь +5 очков, за каждого прибежавшего в кабинет - ничего не получаешь, за каждого нажаловавшегося -10 очков и еще -премия и неудачи в карме.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 30 Апр 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Я наверное очень счастливый человек.
Мои клиенты никогда не дают мне уснуть.
Даже во время обеда.
Даже если у меня кусок курицы в зубах.
Я всегда с ними.
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 01 Май 2007 23:12 Заголовок сообщения:
Пойти и что - нибудь съесть. Или пожевать. Помогает ненадолго... _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Эххх, ни хрена вы, офесные задопротератели, не понимаете в настоящей работе... Понятно, сидите целыми днями за мониторами, зрение себе портите, импотенцию опять же, зарабатываете, вот и тянет вас в сон, бедолаг... А чтобы не бороцца на работе со сном, надо всего-то навсего найти нормальную работу! Разъездную, связанную с физическими нагрузками, а главное! Не сидячую на одном месте! Тогда и не будет вас в сон тянуть на рабочем месте! Да и производство, глядишь подымацца начнет, а то блин, заводы стоят, одни программисты (манагеры) в стране... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 05 Май 2007 07:54 Заголовок сообщения:
Бизон, угу, а продукцию родного завода конечно же фрезеровщик второго разряда дядя Вася на Киевском рынке сам продавать будет? А пока покупателей найдешь всю Россию объедешь. Вот тебе и сидячая работа.) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
33-й, штука в том, что у нас на одного нещасного дядю Васю-фрезеровщика, десять манагеров по продажам всяких, да еще и десять всяких чиновнишек... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Помогает, но не всегда. Так я узнал, что под всякое там бумс-бумс тоже можно неплохо подремать))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
дяди васи 2-ого разряда остались в прошлом, реальность станки с ЧПУ нажал кнопку и спать(программа час идёт)а вобще если все будут бизнесом(то есть спекуляцией) зниматься россии в скором времени 3.14здец настанет 1,5 миллиарда китайцев не дремлют _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Май 2007 13:28 Заголовок сообщения:
у тя в глазах написано
катали у прошлом сезоне.
бросская внешность - вот и запомнил
А с горами - оч просто.
ты ж ненавидишь тех кто тока что с гор приехал.
тя с работы непускают на недельку отдыхнуть накопившуюся сажу с легких?
неповерю если так.