....а то боюсь в эту покатуху я точно как человек-паук летать буду....
звучит круто! =) однако будьте бдительны! например, по яузе оч. стрёмный асфальт: кочки, ямки, иногда узкий тротуар, иногда газон отсутствует, а движение даже ночью весьма интенсивное, кроме того, придётся достаточно часто переходить дорогу =) и тд и тп !!! я уже молчу про остальную часть маршрута =) хыыы
вы блин кататься научитесь сначала. А афтор подобной темы, если кто уберется, поломает руку ногу (не дай Бог конечно) то он конечно-же не при чём.
А ваще может не все так мрачно . Удачи.
и правда зачем так мрачно?? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Однако!!!... это где же ты так колесо то спилила???
еду значит я вчера по проежке с бааааальшой горки... еду себе еду, штатником чуть притормаживаю и... тут бац : калесико заднее встало и ехать не хочет... ну вообщем это так, предыстория... короче камень острый попал между калесом и штатником _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 26 Апр 2007 14:56 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
еду значит я вчера по проежке с бааааальшой горки... еду себе еду, штатником чуть притормаживаю и... тут бац : калесико заднее встало и ехать не хочет... ну вообщем это так, предыстория... короче камень острый попал между калесом и штатником
а ты без колеса катайся!!!! тоже вариант!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 26 Апр 2007 14:58 Заголовок сообщения:
JaguarDrinker писал(а):
Alina писал(а):
еду значит я вчера по проежке с бааааальшой горки... еду себе еду, штатником чуть притормаживаю и... тут бац : калесико заднее встало и ехать не хочет... ну вообщем это так, предыстория... короче камень острый попал между калесом и штатником
а ты без колеса катайся!!!! тоже вариант!!
ага.. и без штатника... и нажрись... и убейся нах.. так мы отмечали др раста _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
вы блин кататься научитесь сначала. А афтор подобной темы, если кто уберется, поломает руку ногу (не дай Бог конечно) то он конечно-же не при чём.
А ваще может не все так мрачно . Удачи.
Конечно же мои проблемы - кто убьется, а кто нет, а вот проблема "приезжать или не приезжать" - дело сугубо каждое, моя миссия - предупредить, отпостить о том, что будет ... а дальше думайте ) я не думаю, что все будет жестко =) почему? все будет ок, ты тоже приезжай, аццкий лось =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 26 Апр 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
ага.. и без штатника... и нажрись... и убейся ((писака этой темы - убогий матершинник)).. так мы отмечали др раста
неее нажратся те никто не даст ....самим мало будет ...мне вот после болезни нада будет организм восстановить!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 26 Апр 2007 15:02 Заголовок сообщения:
[/quote]
неее нажратся те никто не даст ....самим мало будет ...мне вот после болезни нада будет организм восстановить!!! [/quote]
я пью тока яг и тока свой _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24