... пятничная покатушка стОит 50 баксов? Ну, или сколько-то стоит. Сколько?
--
Забавно, на одном сайте прочитал стенания одной девчушки аж из Мериленда, которая очень хотела на эту парижскую покатушку, готовилась, приехала, с нее взяли деньги,причем, впарили какое-то годовое членство в Pari-Roller club, покрывающее какие-то страховые случаи и т.д. Говорли по-английски с ней. Но после старта стафф стал орать на нее (она была в хвосте, как я понял), причем по-французки. На вопросы, говорит ли кто по-английски, стафф, по ее словам, начинал дико глумливо ржать.
Потом ее просто отсекли в сторону, приказав дать проехать хвосту, саркастически сказали в лицо "бай-бай" и... свалили. Тетка осталась одна поздним вечером на дороге через 8 минут после старта, заплатив какие-то нереальные бабки...
Запись датируется 2003 годом, правда.
Не знаю, может, конечно, девочкаь и правда едва ехала, может, на ней была майка с американским флагом и надписью "We are the world"... Трудно сказать. Но факт.
почитал... доля правды тут есть - среди французов попадаются мерзкие типы, которые по-аглецки понимают только то, что им выгодно или интересно. Возможно диффчка действительно фигово ехала, а мож не вышла мордой лица
Отсюда правило - катаясь в чужой стране, не забудь взять с собой бейсбольную биту и ЖПС-навигатор))) _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 23 Апр 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Чегой-то народу много планировало ехать, а как до дела дошло....
Поедем, похоже, маленькой "могучей кучкой" _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
... пятничная покатушка стОит 50 баксов? Ну, или сколько-то стоит. Сколько?
Смеялся.
Или может я не по тому Парижу ездил, или мне не те французы попадались. Или может я мордой лица вышел.
Хотя есть подозрение, что мерзкие типы попадаются во всех нациях но среди роллеров?... не видал. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
I was kicked out of the skate for being in the end of the pack and not going what they considered to be fast enough. I spent $50 US dollars to skate for 8 minutes and when I was kicked out of the skate I was lost, at night, in a strange city with no way to catch up to the group.
да термины у нас помягче,
у нас "отсечь" у них "выпнуть" _________________ внешний облик
Нашел вот на сайте Пятничной Ночной:
Тур бесплатен и открыт для каждого, кто может управлять своей скоростью. Это пространство свободы.
Из Правил:
С самого начала, Пятничная Ночная предназначена для роллеров с опытом.
Маршрут вкл в себя трудные участки (брусчатку, спуски), и скорость покатушки достаточно высока.
- Впереди едущие регулярно останавливаются чтобы подождать едущих сзади.
- Следуйте просьбе стаффа, если он просит вас покинуть покатушку, если ваш уровень катания недостаточен для гарантирования безопасности вас и других участников.
Полный текст на англ здесь http://www.pari-roller.com/en
Почитайте, интересно _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Ездили мы в том году на ночную. Денег конечно никто не просил, наоборот, там праздник был у TGV, нам майки, кепки и свистки раздавали
Толпа впечатляет, пытаешься посмотреть вперед или назад и видишь, что вся улица заполнена роллерами и при этом из разных стран, а ты среди них, здорово
Но толпа это толпа, потому темп никакой, почти ползли, брусчатка где-то была, но в целом там асфальт везде нормальный. Стаффы загоняли народ на свою полосу, когда они на не перекрытую встречку выезжали
Думаю каждую неделю так кататься не прикольно, но разок посмотреть на это стоит
Толпа впечатляет, пытаешься посмотреть вперед или назад и видишь, что вся улица заполнена роллерами и при этом из разных стран, а ты среди них, здорово
Ааа!! Уже хочу!!
Я мысленно уже полпарижу на ролах объехал вместе с GooglEarth'ом
Если погода будет хорошая, обязательно покатаю!
Мы будем с утра 29-ого по вторник в Париже. Можем кучковаться.
Потом махнем в сторону Ла-Манша, через Реймс на Гавр. Далее Канкаль, Мон-Сен-Мишель, Сен-Мало... Потом в какой-нить деревне пару дней тушки на солнце пожарим. Кто знает, там катаццо можно или брусчатко?
Кстати, а в Диснейленд стоит идти? Без детей, в смысле, самим...