Добавлено: 25 Апр 2007 14:27 Заголовок сообщения: 26 апреля вечерком.....
Я заканчиваю работать в 20-00 в районе Пушкинской.
После работы хотел по центру покататься часика 2 или 3.
Есть желающие мне компанию составить.
Маршрут - куда глаза глядят....по обоюдному согласию...
Темп не принципиален.... просто покатаЦа)) _________________ K2 Fatty Paris
Всем всем всем можно, даже без спроса...
Только у меня засада, я в 19-30 - 20-00 смоюсь с работы, необходимо будет за роликами сгонять домой в Царицыно. Это время займет. Кто готов кататься давайте договоримся где встретимся и восколько...... _________________ K2 Fatty Paris
Добавлено: 26 Апр 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Это уже поздновато будет. Сам сегодня ролы на работу не взял. Хоцца завтра покатаццо, а покатушек что-то не вижу...(((( Можно было бы завтра часиков в 7 встретиться на пушке и поехать, скажемпушка-пешка-моховая-каменный мост,1,2, якиманка, октябрьская (пит-стоп) - ленинский до Юры.... Но это чисто так... спонтанно. Маршрут возможен любой. Так что если погода не подведет, можно будет организовать.
А если завтра все-таки будет большая покатушка, можно будет примкнуть к ней. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Это уже поздновато будет. Сам сегодня ролы на работу не взял. Хоцца завтра покатаццо, а покатушек что-то не вижу...(((( Можно было бы завтра часиков в 7 встретиться на пушке и поехать, скажемпушка-пешка-моховая-каменный мост,1,2, якиманка, октябрьская (пит-стоп) - ленинский до Юры.... Но это чисто так... спонтанно. Маршрут возможен любой. Так что если погода не подведет, можно будет организовать.
А если завтра все-таки будет большая покатушка, можно будет примкнуть к ней.
Завтра прикольно было бы покататься мосштабно вечером, кто знает заведение на Тверской FAQ сafe ??
Я буду вечером там, с 19-00 до 22-00 примерно. Я тогда в машину все покидаю, если будете кататься то к вам примкну с радостью...))))
мой тел 89168148813. _________________ K2 Fatty Paris
Добавлено: 26 Апр 2007 16:17 Заголовок сообщения:
ogurcoff, завтра по ходу все отсыпаются после концерта, единственный вариант - с 18 до 21 учебка для новисов на ВВЦ, а потом крайне неспешно по проспекту мира в центр. К новисам я не оч. хочу *(хоть и сам считай новис LOL), маршрут мной откатаный, не скажу что нравится((( пренеприятный мост+развязка у рижской без перехода+не сретенке много где плитка+...+...+...
Так что скорее всего поеду сам какой-нить новый маршрут тестить 9если к вечеру дождя вообще не будет). Как определюсь, отпишу в отдельном топике. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
ogurcoff, завтра по ходу все отсыпаются после концерта, единственный вариант - с 18 до 21 учебка для новисов на ВВЦ, а потом крайне неспешно по проспекту мира в центр. К новисам я не оч. хочу *(хоть и сам считай новис LOL), маршрут мной откатаный, не скажу что нравится((( пренеприятный мост+развязка у рижской без перехода+не сретенке много где плитка+...+...+...
Так что скорее всего поеду сам какой-нить новый маршрут тестить 9если к вечеру дождя вообще не будет). Как определюсь, отпишу в отдельном топике.
Я тел оставлял в топике, скинь смску если будешь кататься, я тогда в 9-00 натяну ролики и двинем.
Что за концерт??? _________________ K2 Fatty Paris
Добавлено: 26 Апр 2007 18:31 Заголовок сообщения:
ogurcoff писал(а):
Andre писал(а):
Так что скорее всего поеду сам какой-нить новый маршрут тестить 9если к вечеру дождя вообще не будет). Как определюсь, отпишу в отдельном топике.
Я тел оставлял в топике, скинь смску если будешь кататься, я тогда в 9-00 натяну ролики и двинем.
Что за концерт???
Ты про сёдня или про завтра? Я сёдня 100% не катаю. А прозавтра я отписался (см. тему 27 в 19-00 от Маяка по кольцу...)
Концерт... Так и не понял, кто играет. Это в точке, у меня её сайт не открывается. По-моему, какой-то молодежный рок.... Не оч. разбираюсь в этом((( Я как-то больше БГ люблю))) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,