Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Апр 2007 16:54 Заголовок сообщения:
По-моему, Душелову нравятся все особи женского пола без исключения _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 17:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Katsen писал(а):
СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий
тваю мать, и здесь евреи... понаехало... на наши исконно русские земли...
А ви таки что хотели ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
А ви таки что хотели ?
ми хотели, чтоби ви нам таки заплатили за кговь хгистианских младенцев, вами выпитую... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 17:21 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Antoniy писал(а):
bizzzon писал(а):
Katsen писал(а):
СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий
А ви таки что хотели ?
ми хотели, чтоби ви нам таки заплатили за кговь хгистианских младенцев, вами выпитую...
Мл@, он всё знает - он таки пгопалил нас! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 25 Апр 2007 18:58 Заголовок сообщения:
Душелов молодец, душелов колбасер! =) самое интересное не то, что мы катали черти где и черти как - самое интересное - изюминка вчерашней покатухи. ЛАДНО, я соглашусь с тем, что у Васи есть данные по погодным условиям, которые являются точными, но ОТКУДА у него данные о пожарах, а так же местах прохода ЛОШАДЕЙ - я так и не могу понять =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Хыыыыыы.... Ну что, ребятки??? Укатал я вас вчера? С петельками, с ветерком, с питстопами?
Даааа... Лошадь во дворах в темноте жесть. Особенно когда я туда пописать ломанулся, меня чуть кондрашко не хватило
Ух... Вот чем нравиццо безформатные - такие места изведаешь, пожары, лошади... Прям как йожеги в тумане )))
Всем огромное спасибо! Лола, не бросайся в следующий раз на мерсы - покусаю!.. Мерз, тебе спасибо за замыкание - не потерялись ни капельки, особенно в диких пробках
ЗЫ: А защито рулит, епта! И опять я не убралсо ни разу, так что в следующий раз. На безформатки аццки советую шлемы и защиту! Бум москву исследовать.
Надыть себе еще фонарик налобный купить. И вам советую.
ВСЕМ СПАСИБ
Я человек новый среди роллеров, это моя третия покатушка , но с каждым разом нравиться всё больше и больше, Вась спасибо за покатушку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вась , а давай к нам в Люблино безформатную покатушку устрой, у нас на Совхозной асвальт новый кладут. _________________ т. 8-903-583-16-81 (Антон)
Лола еще даст всем жару! Она в прошлом сезоне под конец лосила ток так. Балдоса просто на покатушке не хватает
Я тоже так думаю, она вчера новый или хорошо забытый старый вид тормажения разучила , он называеться ТОРМОЖЕНИЕ ЗА ЧЕЙ НИБУДЬ РЮКЗАК!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ т. 8-903-583-16-81 (Антон)
Dirty Harry Мегареспект отлично уловил current mood)))) на каждой фоте)))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."