Добавлено: 03 Сен 2004 20:59 Заголовок сообщения: Re:
Для справки: вышеописанное упражнение на флоте называется "воздушная баночка" (зы: "баночка" = "табуретка") и используется для улучшения физической подготовки матросов первого года службы.
Плюсы налицо: мучительно и никаких следов на физиономии.
Добавлено: 04 Сен 2004 11:41 Заголовок сообщения: Re:
Блин, прикольно! Только вот без зеркала трудно бедра держать параллельно полу; кажись моя воздушная табуретка была низковато, а так легче... Но все равно классно было когда затряслись колени и я сел на пол. Мазохист я, видно 8(
Попробовал. Просидел две минуты. Мог и дольше, но ненамного... Делаю уже третий день, добавляя по 5 секунд
Кстати, в восточных единоборствах есть стойка "наездника" - по сути тот же самое, что стул. И стойка "пустая нога" - стул на одной ноге, вторая вытянута вперёд и касается земли мыском. _________________ http://fybrj.livejournal.com/ icq: 6281102
гость ты не прав, труевое упражнение _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
это упражнение не качает мышцы.из-за продолжительного напряжения в мышцах скапливается молочная кислота.а сокращенное состояние не позволяет её выводить.в итоге повышается терпимость к мол. кислоте(как физическая так и психологическая).ноги забиваются медленее и вы едете быстрее и дольше.
Меня в детстве папа-горнолыжник мучал таким упражнением в течении месяца перед поездкой в горы каждый раз Рекорд был 3 минуты с хвостиком) Сейчас попробывал - 2:14 результат
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах