ПОКАТУШКУ Я НЕ ОТМЕНЯЮ, Я ПРИЕДУ НА СТАРТ И ПОВЕДУ ПОКАТУШКУ...ПРИЕЗЖАЙТЕ НАРОД, ПУСКАЙ ПОГОДА ВАС НЕ СТРЕМАЕТ )))
Итак, эта покатушка для тех людей - кто хо4ет спокойно , нео4ень быстро покататься, если вам надоело ве4но куда-то гнать , нестись и Вы хотите просто расслабиться ,то , Вам сюда...
Итак старт от метро Ленинский проспект ...собираемся у памятника Гагарина..
старт в 20.00..
Маршрут будет класси4еский :
м.Ленинский проспект (гагарин) - метро октябрьская- Парк Горького - мост вверх - м. парк культуры (10 мин пит-стоп закупиться водой и про4ее) - набережные до Лужников - набережные - мост вверх - садовое кольцо - Арбат - Александровский сад - Камень ( финишь) расс4етное время прибытия 22.45...
Темп покатушки медленный... голова 13-17 км\час, хвост 8-12 км\ час...
Помощь опытных роллеров мне нужна, так 4то буду рад видеть Вас друзья мои...
Приезжайте все , нови4ки и профи и просто те ,кто хо4ет покататься...
Хвост НЕ ОТСЕКАЕТСЯ , но если 4еловек сильно устанет и попросит отколоться, то мы доведем его до мятро...
Покатушку поведу , если будет сухой асфальт , температура воздуха не ниже 10 гр по цельс..
Вроде все, а да , если хотите пить алкоголь , это Ваше право , но только не забывайте , 4то Вы едите вместе с колонной и поэтому ответственны за те пьяные действия , которые Вы можете совершить по отношению к другим роллерам или прохожим ( тьфу,тьфу,тьфу)
Для новисов : Господа на4инающие , не надо смотреть на других роллеров ,которые пьют пиво и едут пьяными, не берите с них пример...Для на4ала нау4итесь грамотно кататься и одевайте защиту )))
Для догоняющих моя мобилка - 8-903-738-92-29
Вроде все... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (30 Апр 2007 17:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Апр 2007 09:47 Заголовок сообщения:
С утра погоняю с севера на юг с бизоном и к вечеру приеду, позамыкаю тебя _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 26 Апр 2007 11:04 Заголовок сообщения:
Если получится свалить с дачи 30 утром, то с радостью присоединюсь))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
С утра погоняю с севера на юг с бизоном и к вечеру приеду, позамыкаю тебя ;)
подписываюсь под каждым словом :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Апр 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Захотелось приехать - мне нравится формат покатушки!
Мерзавец-ведущий звучит не так угрожающе, как мерзавец-замыкающий.
А уж если ролики новые наконец куплю, то на них надо будет ездить, ездить и ездить!!! Но если не куплю, то на старых приеду, не на велике, конечно!
Особенно хорошо сказано, что хвост не отсекают, это мне по-душе. Ну и то, что уставших к метро проводят, это тоже радует, т.к. я много планирую в понедельник кататься, мало ли устану ещё.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Апр 2007 08:07 Заголовок сообщения:
Вера да нормально я замыкаю, хотя , в том сезоне я писал тем кому не нравилось как я замыкал, ну да ладно ))) _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 28 Апр 2007 14:47 Заголовок сообщения:
30-е будет выходной понедельник, потому имеет ли смысл оттягивать до 8 вечера? Машин будет мало, народу тоже, это середина праздников, можно и пораньше начать, пока потеплее.
Прогноз, правда, пока малоутешающий _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 28 Апр 2007 17:09 Заголовок сообщения:
Гнус зна4ит ты с4астливый 4еловек, а када в меня въехал пьяный В ГАВНИЩЕ роллер (я был на велике , по проежке ехал) мне нео4ень понравилось... _________________ Love is gonna save us...