Добавлено: 22 Апр 2007 20:18 Заголовок сообщения:
Сегодня на Поклонке катались, но даже там никого не увидела... _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
На неделе demona of shadow видел в метро. И спрашивается, какой смысл об этом писать? Но все равно приятно)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Димку на бауманской видел... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 27 Апр 2007 01:40 Заголовок сообщения:
А мы сегодня Hell видели на коломенской набережной, она нам навстречу ехала.
И ещё в Лужниках видели Алису )))) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
хм...
приятно было узнать, проработав полгода в своей конторе, что мы с 33-м работаем в одном здании, я на шестом этаже, а он на втором)))
а стоило всеголишь приехать на велике на работу..... _________________ :Р и еще
Забавно вчера получилось...
В тяжких раздумьях, куда ехать - к Штурману или к Baldosu, выпадаю из своего офиса у м. Новые Черемушки, бреду к метро - и...
Белый: "Алая, это ты?! А что ты здесь делаешь?!" -
"Привет! Я тут работаю. А ты?!" -
Белый: "А я тут рядом живу!"
До чего же все же Москва маленький уютный городок! Везде родные лица!!! _________________ Noblesse oblige
Привет! Вчера видела Belivernа, счастливый топал с роликами около метро Бауманская. Так здорово увидеть знакомое лицо
оооо..Неудивительно)) На бауманской вчера можно было много кого увидеть)) По крайней мере 35 человек на роликах - точно
= покатушка ведь!!! _________________ АРХИроллер
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 01 Май 2007 17:27 Заголовок сообщения:
Сегодня, 1 мая в 16-30 у м. Сокол на переходе от Алабяна к ул. Балтийской видел всю компанию baldosa (в том числе KSANа). Всего человек двадцать, покатили в сторону Войковской.