Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Апр 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Классно
Поеду с удовольствием!!! Праздники должны быть запоминающимися и радостными.
Надеюсь, погода позволит и даже по благоприятствует, и те, кто уже собирается, не передумают.
А, может быть, ещё футбольный мячик взять (я, конечно, понимаю, что это дело 10-е по сравнению с остальной организацией). Или там поляну ровную трудно будет отыскать? Я бы в футбол погоняла на природе, а то тренировки всё в зале да в зале... Играю плохо, ещё хуже, чем на роликах каткюсь, но без футбола не живётся мне.
Ну, это, так, просто маленькое дополнение-предложение
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 26 Апр 2007 08:20 Заголовок сообщения:
ооо Вася ты все таки решил куда то поехать без ролегов.... какая сила воли ...просто железный человек Классная идейка ...если получится то тоже обязательно поеду. _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
ну...статистика доказывает, что иногда опрос обманчив
меня вот пока нет ни там ни там, потому как не знаю своих планов...
но коль погода состоиться могу поспорить с Душеловом на виртуальную банку ягуара,
народу будет больше! (вернее, мне бы этого очень хотелось)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 26 Апр 2007 22:16 Заголовок сообщения:
голоснула за)таки смоюсь с дачи..ну ее нафик))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Апр 2007 07:44 Заголовок сообщения:
*Жалобно* А может на роликах? Или хотя бы с ними? Что то типа Ночнушек и некоторых Чайна-Таун-ов, когда покатушка завершается шашлыком. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 27 Апр 2007 08:48 Заголовок сообщения:
Не, мне кажется надо нормальный шашлык устроить. Если на роллах всё равно полноценно не подготовишься - с гитарой не покатаешь, да и надо бы быть полным сил чтоб поколобродить, чтоб ШАШЛЫКИ были не афтапати в завершение а именно первостепенной целью _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Дилема. С родственниками на дачу или с вами на шашлыки? Хотя на даче тоже будут шашлыки, но как говорится дальние родственники - самые лучшие и чем дальше, тем лучше ))) А поехали на шашлыки в домодедово ))) Есть у меня один могильничек....(с)Comedy Club _________________ Это ай
А поехали на шашлыки в домодедово ))) Есть у меня один могильничек....(с)Comedy Club
А в этом месте поподробнее пожалуйста!
Что, где, куда и как?
Ну, есть в домодедово дачки: мамкина и папкина, обе не в лучшем виде (проще говоря на ладан дышат), но мамку могу развести на коллективный сейшн на природе, либо, лес там рядом, места знаю _________________ Это ай