З.Ы. Посмотрел сводку погоды - на старт полюбому приеду, старт и покатушка будут по фактической погоде - в прошлый раз нам повезло, посмотрим, что будет на этот раз... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 27 Апр 2007 09:26 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть =) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Всем у кого есть проблемы с перемещением на роликах обязательно быть на учебке!
в городе учиться уже поздно и небезопасно. так что старайтесь. Я к старту буду 100 проц, раньше никак. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
В 16:00 на Поклонке - "базовые навыки". Вы хоть в том направлении едете? Или не? пора бы уже, того... маршрутец... Воскресение послезавтра! _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
хммм. Будто на поклонке свет клином сошелся. Если маршрут будет один из классических, то финиш будет в совсем другой стороне. А для всех желающих можем спокойно закрепить традицию пост учебки в конце покатушки. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
сейчас внесу изменения в маршрут...
маршрут есть, да я думаю что это боян но просто у меня пока ну не совсем чтобы получается прокатать альтернативу...
и еще некоторые обстоятельства... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 28 Апр 2007 17:13 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
З.Ы. Посмотрел сводку погоды - на старт полюбому приеду, старт и покатушка будут по фактической погоде - в прошлый раз нам повезло, посмотрим, что будет на этот раз...
Текущая сводка погоды не может не радовать - немного прохладно, зато сухо!