Добавлено: 26 Апр 2007 18:06 Заголовок сообщения: 27-го в пятницу, в 19-00, от Маяка по кольцу немассовая
В пятницу собираюсь прокатиться в свое удовольствие по вечернему городу. Если кто-либо хочет составить мне компанию - u r welcome! Маршрут, скорость, частоту и продолжительность пит-стопов определим на месте, коллегиально, по просьбам трудящихся... Пожелания можно высказывать уже сейчас. Я планирую стартануть в 7 от Владимира Владимировича, прокатиться по кольцу до Парка Культуры, пит-стоп и обсуждение дальнейшего маршрута:
- через мост-Октябрьская-Якиманка-Каменные мосты-Моховая-Камень
либо:
- через мост-Октябрьская-Ленинский-Юра
либо:
- не переезжая моста, по набережной на ЮЗ, в сторону Воробьевых гор.
В это же время время новисы будут на учебке на ВВЦ, а профи, во главе с Графом, будут там же, обучать новисов. Так что если кто-то ко мне и присоединится, то это, скорее всего, будут товарисчи "уже не новисы, но еще не профи", к коим и себя, с вашего позволения, отношу))) Никаких ведущих, замыкающих, перекрывающих. Наиболее вероятна приятная, неспешная прогулка, а не покатушка в привычном понимании этого слова.
Минимальная аптечка у меня будет. Алкоголь - на ваше усмотрение.
Сие действо отменится в случае атмосферных осадков. Если никто не приедет, поеду 1. В любой момент и на любой точке маршрута ко мне можно будет присоединиццо или же отсоединиццо от меня (естественно, предупредив об этом))
Тел для связи 8-926-777-96-24 _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Последний раз редактировалось: Andre (26 Апр 2007 23:31), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Апр 2007 07:39 Заголовок сообщения:
Эм, глупый вопрос. А где находится Маяк? Прокатится есть желание, но... где вас искать? Пока я не знаю успею ли в 19 к старту... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 27 Апр 2007 09:43 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Эм, глупый вопрос. А где находится Маяк? Прокатится есть желание, но... где вас искать? Пока я не знаю успею ли в 19 к старту...
Памятник В. В. Маяковскому, из метро Маяковская налево по ул Тверская метров 300 пройти, справа через улицу будет памятник. Перейти к нему по подземному переходу можно. Если остальной народ не против, сможем подождать))))) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
Добавлено: 27 Апр 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Эм, глупый вопрос. А где находится Маяк? Прокатится есть желание, но... где вас искать? Пока я не знаю успею ли в 19 к старту...
не успеешь к старту - звони, догоняй) Темп будет прогулочный, так что труда это не составит) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Я бы тож не прочь. Но освобожусь примерно в 20-20:30 где то рядом с Красной площадью. Если будете в этом районе - звоните 926 557 87 70 (в миру Дима). С удовольствием присоединюсь. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
я тоже буду... если вы меня подождёте. В 19.05 я приду, к 19.10 надену ролики _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Добавлено: 27 Апр 2007 15:04 Заголовок сообщения:
teoffy писал(а):
я тоже буду... если вы меня подождёте. В 19.05 я приду, к 19.10 надену ролики
Думаю, сможем подождать.
+ с парка культуры выдвинемся не раньше 19-45, так как до этого времени там к нам должна будет присоединиццо Алая _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
я с вами хочу! можно? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 27 Апр 2007 16:21 Заголовок сообщения:
habibti писал(а):
я с вами хочу! можно?
Да, конечно. Буду рад всех видеть. Я к семи подойду к памятнику. Я буду в оранжевой футболке. В руках у иеня будет журнал "Огонёк"...))))))))))))))))))))))))) _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
Добавлено: 27 Апр 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Успею добежать до Маяка только к 19.20... работа! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 27 Апр 2007 22:06 Заголовок сообщения:
Отлично прокатили) По моим любимым местам) всем большое спасибо за компанию) Надеюсь успешно пересеклись с Graf'ом _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you