Итак, господа на4ался новый сезон, 4то он нам принесет мы ес4о не знаем, но , мы знаем одно, катацо то хо4еться, посему предлогаю решить и сделать даже некий график, выезжать катацо в марьино- братка- люблино- волжская- пе4атники...просто иногда бывает в падлу ехать далеко на покатушки...а собраться 4еловек етак 15 и проехаться под пивко, 4то скажете ? давайте тута писать , кто када может и во сколько, покатаемся..... с Уважением Merzavec
Да Марьино клёвая тема, я живу в Люблино, это значит что можно непереодиваться, а так приезжать, когда смогу с удовольствием приеду.
Кстати говоря на Совхозной новый освальт кладут !!!!!!!!!!!!!! _________________ т. 8-903-583-16-81 (Антон)
Дарова всем=)
Живу около Домодедовской, очень хотел бы прокатиться=) Скорее всего с другом.
Тока надеюсь асфальт для маленьких колёсиков не очень шершавый...
Могу или в субботу вечером (после 4-5) или в воскресенье, неважно во сколько=)
Уровень катания - средний=)
Мини резюме: у братевского мост заметил двух роллеров (Смарты и Фила), подъехал спросить, не на покатушку ли.... Дальнейший диалог представляете))) "Р.РУ, форум, покатушки"
Сообщил им время и место старта))))
Всего приехало 5 человек, маршрут хоть и кольцевой, но неповторяющийся. ...Я понял, куда я пойду на праздинки... В кусково... Запах смолы и хвои)))) Отвык уже......
Респект участникам за маршрут, и упорство! ))) _________________ Я люблю штатник!™
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 28 Апр 2007 10:32 Заголовок сообщения:
решила прогуляться на почту, поковыляла в гипсе, возле бума заметила двоих роллеров, наворачивающих круги вокруг бума, время было где то 20.15
ну ессно без роликов меня никто не признал... так что пошла ковылять дальше _________________ Москали™
я
Что-то на 1-е мая не заявлено шустренькой покатухи,
даже удивительно Может по району и ближайшим окресностям катнём ? Поль, ты как? _________________ внешний облик