Начитался про подсветку роллов и...сделал себе что то похожее. Теперь один конек светит зеленым, второй синим. Видно в темное время суток метров за 100-150...не сэкономил на светодиодах Суть даже не в этом. Поразил повышенный интерес прохожих: каждый третий выражал удивление в устной форме(имеются ввиду компании), остальные просто косились и сворачивали голову. В Москве это также в новинку? Просто на велосипеды с фонариками никто и внимания не обращает. А так едешь как бог или полубог....что в конечном счете одно и тоже
Когда первый раз сделал подсветку, лет пять назад, от прохожих вообще отбою небыло Сначала было безумно приятно, потом надоело Если прохожие будут надоедать, плеер сможет помочь
Добавлено: 23 Апр 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Ууууууу.......роллер с плеером - потенциальный калека/труп Не так все страшно, конечно, но шансы попасть под машину резко возрастают, ИМХО.
Хотя........на то и подсветка
Ну про плеер я тоже раньше был точно такого же мнения! Но, когда я выкинул свой старый CD и купил флеш-плеер, и понял, что это безумно удобно, то я всё-таки нашёл оптимальную громкость, чтобы слышать и шум колёс и двигателей машин и музыку
Ну........это спорный вопрос.......этому то помоему в последнюю очередь удивляются. А что за подсветка? Как делал?
Смотри тута: http://www.zzero.fatal.ru/roll.htm _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Прикольно....я тоже свою переделал сегодня. Диоды смотрят вниз теперь На улице запарился объяснять каждому встречному (читай гопнику, т.к. полпервого уже на дворе было) что, зачем да почему. Кстати, фотка переделанных, если интересно тут http://foto.mail.ru/list/mulinski/3/
а они специально находятся на внутренней стороне ботинка ? - как правило подсвечивают именно внешнюю , чтоб со стороны было заметнее... или это чтоб не зацепиться подсветкой об рельеф местности ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 26 Апр 2007 08:58 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
а они специально находятся на внутренней стороне ботинка ? - как правило подсвечивают именно внешнюю , чтоб со стороны было заметнее... или это чтоб не зацепиться подсветкой об рельеф местности ?
Ээээ...хороший вопрос Просто на внешней стороне для моей конструкции не нашлось места, да и смотрится так прикольней вроде (по крайней мере мне так говорят кореша ) Особенно когда ноги параллельно, между коньками просто психоделический цвет получается(ибо синий+зеленый) Тем более в темноте и с внешней неплохо видно.
Вообще-то нет... На подошве ботинка есть отверстия вентиляции, прикрытые чем-то вроде "фильтра". Вот в эти отверстия мы провода и провели. Внутри отодрали антишоковую прокладку, и провели кабеля по углублениям внутри бота. Прокладку наместо, и усё... А те провода, что остались снаружи - проложили по поверхности бота и залили в эпоксидку...
Открой страничку ещё раз, я там фото добавил, с видом снизу. Правда качество хреновенькое... Но если снимать подалее - то рама всё закрывает нафиг... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах