где-то в 18-30 или в 19 00 никто не хочет составить компанию? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
где-то в 18-30 или в 19 00 никто не хочет составить компанию?
habibti жалко, тебя вчера не было(( мы почти 40 км откатали. Сёдня хотел было выдвинуццо к маяку в 9 (там Lh нарол собирает, формат - типа как вчера у меня, и мечсто то же), но гляжу погодка-то не радует...((((( ну а ты если хоццо кактать - катай, но смотри не замочи подшипы и фотик! удачи, как-нить покатаем вместе _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Andre, ага, жалко. Я вчера прилегла вздремнуть и проснулась...в 19 с чем-то... ехать никуда уже не хотелось)
2 -Mast-, на роликах))) а где - в центре))))
поеду я с Ленинского проспекта)))) сначала к м.Октябрьской...а там...не знаю )) поедешь? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Не не поеду, там в центре делать сейчас нечего, туда надо вечером часиков в 23 со штатифчиком.
А вот в парк какойнибудь можно было бы сорваться с восьми часиков на часок пофоткать
поехали. Мне - все равно куда)
куда предлагаешь? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Да мы поехали, хотели до сокольников доехать, передумали слишком холодно, потом вернулись взяли фотик и поехали типа МГУ и его окресности щелкать, но пошол реальный дождь с сильным ветром холодным.
Вообщем креатив у нас быстро пропал на этой ноте и мы типа разъехались по домам, но не тут то было я вспомнил что надо было купить зарядное. вообщем пять минут на улице замерзаешь как суслик, а зарядники для автомобиля купить легче чем просые в разетку.
И кстати в Беталинке очень хороший сервис, они не продают зарядки не проверив их!
А в евросети в наличии только автомобильные
ужас! хотя я тоже выехала, но меня вернул ветер и дождь =(
вобщем, сакс =( _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"