Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Апр 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Юга - это не Москва, здесь никто не будет нарезать и мариновать шашлык прямо на ходу _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Апр 2007 13:57 Заголовок сообщения:
Мммм
Это отлично, что, всё-таки, собираемся!!!
И мячик футбольный очень хочется на природе поиграть!!! Да я просто не могу такое пропустить!
Теперь осталось научиться погоду колдовать...
Возьму с собой свою ободранную об асфальт 5-ку, ну в смысле мячик футбольный, который у меня остался, но не такой уж он и страшный - подкачаю и поиграть немного сойдёт
Добавлено: 28 Апр 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Посуду, приправы и что-еще мы в супермаркете купим.
Салаты - каждый, что хочет... Я, например, редиску хочу
если после 30 встану(у меня день рождения), то с удовольствием приеду))) _________________ Из всех времен года ненавижу утро и понедельники...
ICQ - 661124
тел. 8-903-033-96-41
Добавлено: 28 Апр 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Кстати, тучи разгоняют только на 9 мая?)) жаль, 1 мая тоже празник
если договорюсь с родителями, то буду!
А быть очень хочется!!!) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Кстати, в Кузьминках есть супермаркеты? Где мясо маринованное можно купить?
Там находится из магазинов "Перекресток" и еще немного подальше "Зеравшан" и куча продуктовых, где всегда есть маринованое мясо...гитару возьму, кстати можно основной группе собраться пораньше...закупиться мясом чтобы не всем ходить и тратить время на закупки...кто сможет приедит например в 10...идем покупаем шашлык и тп., до 11 или 11:30 ждем опаздывающих, и они нам потом отдадут денег...а то получится, что в 11 встречаемся...потом час или полтора по магазинам бегаем...а потом едим...а здесь если нас будет например человек 10 в 10 часов то я думаю мы сможем шашлык хотябы купить...а остальное около остановки автобуса находится супермаркет...где каждый сможет себе купить что-то из спиртного...
группе собраться пораньше...закупиться мясом чтобы не всем ходить и тратить время на закупки...кто сможет приедит например в 10...идем покупаем шашлык и тп., до 11 или 11:30 ждем опаздывающих, и они нам потом отдадут денег...а то получится, что в 11 встречаемся...потом час или полтора по магазинам бегаем...а потом едим...а здесь если нас будет например человек 10 в 10 часов то я думаю мы сможем шашлык хотябы купить...а остальное около остановки автобуса находится супермаркет...где каждый сможет себе купить что-то из спиртного...
так очень сложно расчитать по деньгам и по количеству жратвы. и наверняка кто-нибудь из активистов попадет на бабло, т.к. неизвестно по сколько скидываться народ будет.
другое дело что сбор в 11 это очень поздно, лучше было бы собраться всем и закупиться раньше на час например, а в 11 подобрать тех, кто просто не может приехать раньше, например Тигру _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
я только за собраться пораньше...так как закупиться придеться капитально...кстати у кого есть большие клеенки возмите...можно будет их натянуть между деревьев если вдруг дождик начнется...по крайней мере мы в том году так сделали и не капельки не обломались...так как сидели под импровезированным шатром и нам дождик был непомехой...будем надеяться на то, что его небудет, но клеенку или большой полителен стоит взять...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Апр 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Так как совершенно неизвестно, сколько всего соберется человек, абсолютно непонятно, каким образом закупающие мясо смогут рассчитать его количество..... Может, все-таки есть смысл всем вместе собраться в метро в 11, как договорились, и потом дружно закупиться мясом в Перекрестке? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Это ж просто замечательно!Шашлыки, природа, да ещё и Лыткарино!Ни разу там не была.Надо это дело исправить
Вопрос: по скока скидываемся?
И если не будет дождя,то +2 _________________ Ну чем мы не черепашки)