video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 мая. Тепло... Шашлыки в Лыткаринские карьеры!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

1 мая шашлык??
Конешна!
68%
 68%  [ 22 ]
Нунафих
12%
 12%  [ 4 ]
С родственниками/друзьями уже иду
18%
 18%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юга - это не Москва, здесь никто не будет нарезать и мариновать шашлык прямо на ходу Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм Very Happy

Это отлично, что, всё-таки, собираемся!!!

И мячик футбольный Very Happy очень хочется на природе поиграть!!! Да я просто не могу такое пропустить!

Теперь осталось научиться погоду колдовать...

Возьму с собой свою ободранную об асфальт 5-ку, ну в смысле мячик футбольный, который у меня остался, но не такой уж он и страшный - подкачаю и поиграть немного сойдёт Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Прохожий

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Юга - это не Москва, здесь никто не будет нарезать и мариновать шашлык прямо на ходу Smile

Ты подкрепил меня в моих сомнениях Smile

Upd. Упс. Кажется, покрепила Smile
Dakor

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется присоединиться, но о планах на 1 мая смогу сказать только 30 вечером. Если буду, то с машиной.

Последний раз редактировалось: Dakor (28 Апр 2007 14:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посуду, приправы и что-еще мы в супермаркете купим.
Салаты - каждый, что хочет... Я, например, редиску хочу Smile
recni4ka

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Посуду, приправы и что-еще мы в супермаркете купим.
Салаты - каждый, что хочет... Я, например, редиску хочу Smile

если после 30 встану(у меня день рождения), то с удовольствием приеду)))
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тучи разгоняют только на 9 мая?)) жаль, 1 мая тоже празник Laughing

если договорюсь с родителями, то буду!
А быть очень хочется!!!)

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Кстати, в Кузьминках есть супермаркеты? Где мясо маринованное можно купить?

Там находится из магазинов "Перекресток" и еще немного подальше "Зеравшан" и куча продуктовых, где всегда есть маринованое мясо...гитару возьму, кстати можно основной группе собраться пораньше...закупиться мясом чтобы не всем ходить и тратить время на закупки...кто сможет приедит например в 10...идем покупаем шашлык и тп., до 11 или 11:30 ждем опаздывающих, и они нам потом отдадут денег...а то получится, что в 11 встречаемся...потом час или полтора по магазинам бегаем...а потом едим...а здесь если нас будет например человек 10 в 10 часов то я думаю мы сможем шашлык хотябы купить...а остальное около остановки автобуса находится супермаркет...где каждый сможет себе купить что-то из спиртного...
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
группе собраться пораньше...закупиться мясом чтобы не всем ходить и тратить время на закупки...кто сможет приедит например в 10...идем покупаем шашлык и тп., до 11 или 11:30 ждем опаздывающих, и они нам потом отдадут денег...а то получится, что в 11 встречаемся...потом час или полтора по магазинам бегаем...а потом едим...а здесь если нас будет например человек 10 в 10 часов то я думаю мы сможем шашлык хотябы купить...а остальное около остановки автобуса находится супермаркет...где каждый сможет себе купить что-то из спиртного...

так очень сложно расчитать по деньгам и по количеству жратвы. и наверняка кто-нибудь из активистов попадет на бабло, т.к. неизвестно по сколько скидываться народ будет.
другое дело что сбор в 11 это очень поздно, лучше было бы собраться всем и закупиться раньше на час например, а в 11 подобрать тех, кто просто не может приехать раньше, например Тигру
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только за собраться пораньше...так как закупиться придеться капитально...кстати у кого есть большие клеенки возмите...можно будет их натянуть между деревьев если вдруг дождик начнется...по крайней мере мы в том году так сделали и не капельки не обломались...так как сидели под импровезированным шатром и нам дождик был непомехой...будем надеяться на то, что его небудет, но клеенку или большой полителен стоит взять...
Лёня

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно буду. По обстоятельствам.

Как? На чем? Хоть немного расскажи куда поедем.
По скок на МЯСО скидывать будем? Примерно.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как совершенно неизвестно, сколько всего соберется человек, абсолютно непонятно, каким образом закупающие мясо смогут рассчитать его количество..... Может, все-таки есть смысл всем вместе собраться в метро в 11, как договорились, и потом дружно закупиться мясом в Перекрестке?

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем я к 11 подойду, даже в 10:30 буду ждать всех около макдональдса, вопрос: гитару брать? если брать, то кто будет играть?
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп, вроде бы договаривались в 11 у первого вагона из центра, м.Кузьминки, разве нет???

Гитару бери, играть будет Winger.

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
katoto

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж просто замечательно!Шашлыки, природа, да ещё и Лыткарино!Ни разу там не была.Надо это дело исправить
Вопрос: по скока скидываемся?
И если не будет дождя,то +2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: