Добавлено: 18 Апр 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Хах, наблюдал сцену на ЦПКиО, когда Маша подняла вязанку бейджей - кто-то потянулся к ней, а кто-то в толпе начал спрашивать: "О, а мне можно бейдж?" на вопрос - "Заказывал" отвечали - "Нет, а надо было" - жжот народ _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 18 Апр 2007 23:48 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
Хах, наблюдал сцену на ЦПКиО, когда Маша подняла вязанку бейджей - кто-то потянулся к ней, а кто-то в толпе начал спрашивать: "О, а мне можно бейдж?" на вопрос - "Заказывал" отвечали - "Нет, а надо было" - жжот народ
для таких клиентов Magrat надо иметь при себе вязанку бейджей-бланков и чёрный маркер - такие бейджи можно даже давать на прокат _________________ моим ROлам 13 лет.
Машенька, солнышко, спасибо огромное. Хочу еще. Боюсь, что этот долго не продержится)) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 21 Апр 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Маш, спасибо.
Lesa, ты никак решила покинуть наши боевые-катательные строи? , что за писимистические нотки? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 29 Апр 2007 17:00 Заголовок сообщения:
zuzuka13-k писал(а):
Ураа!!! У меня тоже скоро будет бейджик.
Мало бейджик заказать, его ещё забрать надо!!!
Я потому на покатухи не особо хожу, т. к. от стыда весь красный. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!