Финиш в 3 ??? Даже если очень медленно ехать, то в 01.00 уже там можно быть
По маршруту:
От Савеловской лучше выйти на Нижнюю Масловку, а там уйти на Башиловку или другие параллельные Дмитровке улицы и ехать по ним. Хотя можно и напрямую ломить через Дмитровку. После м. Дмитровская тротуар только по западной стороне. Ну а дальше все понятно
По сабжу - почти наверняка -1, т.к. также почти наверняка не буду в Москве в этот день.
Финиш в 3 ??? Даже если очень медленно ехать, то в 01.00 уже там можно быть
По маршруту:
От Савеловской лучше выйти на Нижнюю Масловку, а там уйти на Башиловку или другие параллельные Дмитровке улицы и ехать по ним. Хотя можно и напрямую ломить через Дмитровку. После м. Дмитровская тротуар только по западной стороне. Ну а дальше все понятно
По сабжу - почти наверняка -1, т.к. также почти наверняка не буду в Москве в этот день.
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 30 Апр 2007 07:25 Заголовок сообщения:
liss молодец...зачетно прокатились.....не зря я поехал...а как я тя в бильярд сделал...!!!! +1 тебе ....надо будет повторить...или ваап4е традицию сделать ....булиард дело хорошее =))) _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!