video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной ГОРНый БZZZформат #3.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я смогу катать в ночь:
суббота - воскресенье
53%
 53%  [ 25 ]
воскресенье - понедельник
19%
 19%  [ 9 ]
не имеет значения
27%
 27%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЁЛЬКА Smile писал(а):
ТЫ СУМАСОШЕЛ ТАК ШУТИТЬ!!!!!!!!!! Shocked Laughing

Без паники ..те кто шутку понял тот приедет !!! Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут просили? =) вот он! расстояние будет больше 40 км, время на маршруте будет около 4-5 часов, а то и больше =)

"...а с погодой повезло, дождь идёт..." - осадки возможны, но мааленькие =) я бы даже сказал незаметные

маршрут уточнён - после арбата едем через центр =) и скажите плз (вдруг кто знает) Екатерининский парк у театра Сов. Армии ночью открыт? =) там должно быть очень красиво! - надо заехать =)

С собой обязательно:
- хорошее настроение
- ролики
- пасспорт
- деньгов
- разум и интуицию =)
- прочее по своему усмотрению...

до встречи! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KcineMan

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
Так, господа =) официальное сообщение. Покатухи не будет!
Много народу отказалось кататься, на улице холодно и может будет еще холоднее. А может будет и дождь. Давайте не будем рисковать своим здоровьем и прокатимся завтра или в следующую ночную.

ШУЧУ.

Даже не смотря на все мои сожаления по причине того, что не смогу присутствовать - Паша ты гат, т.к. таг шутить нильзя Smile

С днем рождения. Будь бодр, здоров и весел.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первонах!!!

Всем ОГРОМНЕЙШИЕ РЕСПЕКТ! Огромное спасибо за подарки... Стас - шарики =)... Мультяшка - брелок, до смерти удивил кошелек =) респект красавице Вичке и Марту Wink no comment's Smile ... Фаер в сокольниках был офигенный...Дайте угадаю чья затея? Smile ну а что касается Футболки с ЛОСЕМ! теперь я буду в ней на каждой покатушке! Кислая, Ягуар... ммм ... слов нет =) Спасибо вам всем огромное. Не смотря на то, что пришлось начало старта встречать при ветре, под дождем и даже 2 раза под снегом, своими ногами пришел Граф, а так же на пару минут приехала Алина и Мультяшка. Спасибо за пожелания и пр пр пр. Что касается самой покатушки.... Старались угнаться за Мотологом Wink ... старались Wink Я думаю, что откатали очень не плохо. Убрался 2 раза - не по синей дыне. 1 раз поднял руку (предупредить), уронило на асфальт. В руке была бутылка водки - до последнего спасал, когда почувствовал острую боль в колене, пришлось спасать колено в ущерб белой =) ... второй раз на проежке на долбанной зебре - после дождя был скользко. Кстати, колеса отменнейшие (Фристайл 80\85А), теперь могу бегать первое время в нормальном темпе относительно Wink В общем, всем огромный респект, у меня просто нет слов! =) C нетерпением жду фотографий, а они должны быть оч прикольными Wink Для вас был рад стараться rust-resisting, МаТрас и KyzylKum... спасибо, что подстраховали.

Кстати, статистика.
На старте было 23 человека, на финише было 18.
Уборок серьезных кроме моей не было.
Выпито: 2 литра клюквенной настойки, 1.5 литра водки, ягуар и пиво не считал. Так же было съедено некоторое количество бананов и сникерсов Wink
По причине сильного алко-опьянения не удалось довести до финиша 1 человека (надеюсь больше такого не повторится)
По причине относительно шустрого темпа, отсутствия пит-стопов (почти), перекрытий и пр - в темноте потерян Глебушка. Надеюсь, что здесь появится.
Помимо стартовых людей присоединилось позже еще 3 человека, героическа нашедшие нас среди пустынных улиц. Респект отдельный.

Ух ты, колено подрал хорошо, как оказалось =) .. по этому думаю, что только ко вторнику заживу =) так что приезжайте чистить подшипники Wink помогу Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
degarn

Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йоперный театр, тока вернулся домой Ж)
ммм... чож йа так напилсо то ночью, что щас трезвый ? Ж)
Все идут нафиг, я был усталый, после ягуаров и хучей... Ж))))
Всё равно спасибо, на самом деле когда пришёл один к месту встречи-думал покатушки не будет... но еба... безбашенные люди есть исчо Ж)

Vi4kA

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моя первая ночнушка(честно говоря,когда ехала к парку,думала,что она станет последней...потому что вообще это казалось нереальным),но я в восторге и сейчас море положительных эмоций,от позитива прям распирает,несмотря на то,что очень хочется спать))Так что всем-всем спасибки за эту мега-покатушку))
FerZnkvZ

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, укатали!

Было просто оху..... в общем супер!
Благо я успешно догнал всех и благополучно влился в поток обезбашенных роллеров(в такую погоду только такие катаются).

Требую продолжения банкета Wink

Всем вам наилучшего, надеюсь все живы и здоровы!
lol-roll

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпада мона помедленнее я записываю! Very Happy
Все супер тока встал .... Паша а вот литру я те не прощу!!!!
Женя - редиска выпил весь мой ягуар Twisted Evil !!!!
Ната выложи плиз фотки так сказать на всеобщее обозрение пусть народ пугаитсо Exclamation Razz
Всем огромный респект все было круто...а вот напиваться в дровни надо на финише degarn!!!! ибо так как ты катаццо низя!
MaTpac

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажгли. ) было реально офигенно. ) только одна странность. Хвост начал активно догонять голову только под конец маршрута, именно поэтому в конце двигадлись почти без пит-стопов.

В общем всем спасибо за компанию, ждём следующей ночной. )
Goblenushka

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую вашество!!!!!!
Потерял я последнего роллера извиду не сретенке доехал до сухаревки ни кого, далее на цветной тож ни кого, ну и в сторону дома покатил, честно говоря рад, что меня потеряли, чёйто в ентот раз устал раньше времени Embarassed , наверное на меня так воточка действует, пьян не был, а вот устал, в следующий раз попробую на водицке покатать может лучше будет
Confused к стати rast меня звать, пишу по русски,Гобленушка от слова Гоблин, ну или хотябы Рома, ну накрайний случай Pan Goblen Twisted Evil , а фотки тута http://photofile.ru/users/goblenushka/2640708/
MaTpac

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки супер. ) пасибо. )
ждём ещё от остальных участников покатухи. ))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За фотки спасибо, ждем остальных.
Вичка, рад, что не разочаровалась, приезжай еще Wink
Глебушка, мы постояли, я подумл, что ты устал, так бы позвонил, остановили колонну. Ну ничего, в другой раз еще откатаем свое Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё ещё под впечатлением Shocked
.....
.....
фотки попозже Rolling Eyes
жаль, что не получилось по всему маршруту пробежаться =) зато видели снег!!! всем спасибо за позитифф! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaTpac

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, ещё осилим весь маршрут, вот увидишь. ))
Goblenushka

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting, это ты ко мне обращаешься,Глебушка, или я, чего то не догоняю Shocked , если всетаки ко мне тогда еще раз, (к стати rast меня звать, пишу по русски,Гобленушка от слова Гоблин, ну или хотябы Рома, ну накрайний случай Pan Goblen) Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: