video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун (29.04, воскресенье, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/skalaplus/2641680/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eNcub

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
http://photofile.ru/users/skalaplus/2641680/

Оперативно, спасибо Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadine

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, спасибо тебе огроменное от нашего хвоста! Без тебя мы дальше Октябрьской не уехали бы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kripton

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за покатушку и отдельное спасибо тем 10-ти кто к смотровой от поклонки поехал=) горочка - жесть...
И совсем отдельный респект за фотки=)
Было прохладно, но весело!=)
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после пятничных моих катаний ноги отваливались =) но маршрут проехал с удовольствием.
Хотя чуть не умер в гору ехать до смотровой, когда мы вдесятером отделились после финиша =)

отдельное спасибо замыкающему за то, что сменил свое амплуа на ведущего до МГУ =)

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marsha писал(а):

умудрились где-то на час или больше.. раньше приехать на Поклонку Confused
а куда потом кто двинул? - или это был конечный пункт Question

Ну да, мы на поклонке и закончили.. просто очень медленно плелись и хвост оч устал Smile)
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии

http://photofile.ru/users/guslav/2641959/

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
shyvik

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб всем и вся Smile
фотки
Partizan

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было клева, только питстопы слишком длинные и частые.
ну для первого раза очень даже хорошо, а еще понял, что нифига не умею кататься.
в след раз надеюсь тоже буду.
спасибо за фотки.
=)
Hind (aka RЫБА)

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батальону Гарри - тройной респект! Я потерял вас на Поклонке и поехал следом к МГУ один. В результате печенкой прочуствовал, что значит укататься В ХЛАМИЩЕ Very Happy Very Happy Very Happy Это когда едешь с горки, но нет сил набрать скорость!
Кажется, кто-то из обещавшихся еще не запостил фотки!
efes

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Отдельное спасибо Гари за постфинишную разминку! Так хорошо размялся на затяжном подъемчике. Да и извите что убрался на спуске. Embarassed Обещаю тренироваться тормозить.
Славненько покатались! Я даже пофотать успел.
Чуток фоток здесь.
http://photofile.ru/users/serg_dispet4er/2642746/

Тут я
(926)-386-19-18
Vetka

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славно покатали! Будет 130 фоток и немножко видео, правда, оно не такое интересное, как в прошлую чайну. Но все равно, кому будет в кайф увидеть себя со стороны - выложу, глянете. Чуть позже, потому как скорость у меня малЭнькая-малЭнькая.
Спасибо всем за компанию и организацию!
Спасибо моим коллегам-папарацци - нашла себя! Особенно порадовали фотки, где мы в движении! Поскольку я вечно в хвосте - мне снять такие не судьба Very Happy
Очень приятно было встретить старых друзей и узнать новых!
Демон, помни, ты у старины Мюллера под колпаком! И хотя горные орлы в неволе не размножаюццо, все равно я исхитрюсь снять втихаря твои изумительные слайды (или как это правильно называется?). Пусть даже для этого придется маскироваться под асфальт Very Happy Very Happy Very Happy
Для девушки,которая фоткала меня на общую фотографию, есть классное фото. Скажи, куда прислать!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Okarien

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тоже сказать всем спасибо! И отдельное замыкающему(Гарри), который после финиша ещё довёл до академической, мы с ним под конец вообще вдвоём остались, двоих у МГУ потеряли, интересно, что с ними дальше случилось... +)
Подъемчик был то что надо, как писалось уже выше, даже на последующем спуске тяжело было разогнаться Smile)
shyvik

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetka писал(а):
Славно покатали! Будет 130 фоток и немножко видео, правда, оно не такое интересное, как в прошлую чайну. Но все равно, кому будет в кайф увидеть себя со стороны - выложу, глянете. Чуть позже, потому как скорость у меня малЭнькая-малЭнькая.
Спасибо всем за компанию и организацию!
Спасибо моим коллегам-папарацци - нашла себя! Особенно порадовали фотки, где мы в движении! Поскольку я вечно в хвосте - мне снять такие не судьба Very Happy
Очень приятно было встретить старых друзей и узнать новых!
Демон, помни, ты у старины Мюллера под колпаком! И хотя горные орлы в неволе не размножаюццо, все равно я исхитрюсь снять втихаря твои изумительные слайды (или как это правильно называется?). Пусть даже для этого придется маскироваться под асфальт Very Happy Very Happy Very Happy
Для девушки,которая фоткала меня на общую фотографию, есть классное фото. Скажи, куда прислать!

Девушку зовут shyvik)))) и я догадываюсь, что там за фотка! Спасиб)))) shyvik@mail.ru
seven

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kripton писал(а):
Спасибо всем за покатушку и отдельное спасибо тем 10-ти кто к смотровой от поклонки поехал=)

+1
После Нахимовского еле доползла до дома =)

unhack, респект тебе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: