Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 29 Апр 2007 20:26 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за покатушку и отдельное спасибо тем 10-ти кто к смотровой от поклонки поехал=) горочка - жесть...
И совсем отдельный респект за фотки=)
Было прохладно, но весело!=)
У меня после пятничных моих катаний ноги отваливались =) но маршрут проехал с удовольствием.
Хотя чуть не умер в гору ехать до смотровой, когда мы вдесятером отделились после финиша =)
отдельное спасибо замыкающему за то, что сменил свое амплуа на ведущего до МГУ =) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
было клева, только питстопы слишком длинные и частые.
ну для первого раза очень даже хорошо, а еще понял, что нифига не умею кататься.
в след раз надеюсь тоже буду.
спасибо за фотки.
=) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Батальону Гарри - тройной респект! Я потерял вас на Поклонке и поехал следом к МГУ один. В результате печенкой прочуствовал, что значит укататься В ХЛАМИЩЕ Это когда едешь с горки, но нет сил набрать скорость!
Кажется, кто-то из обещавшихся еще не запостил фотки! _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Добавлено: 30 Апр 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Отдельное спасибо Гари за постфинишную разминку! Так хорошо размялся на затяжном подъемчике. Да и извите что убрался на спуске. Обещаю тренироваться тормозить.
Славненько покатались! Я даже пофотать успел.
Чуток фоток здесь.
http://photofile.ru/users/serg_dispet4er/2642746/ _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 30 Апр 2007 10:25 Заголовок сообщения:
Славно покатали! Будет 130 фоток и немножко видео, правда, оно не такое интересное, как в прошлую чайну. Но все равно, кому будет в кайф увидеть себя со стороны - выложу, глянете. Чуть позже, потому как скорость у меня малЭнькая-малЭнькая.
Спасибо всем за компанию и организацию!
Спасибо моим коллегам-папарацци - нашла себя! Особенно порадовали фотки, где мы в движении! Поскольку я вечно в хвосте - мне снять такие не судьба
Очень приятно было встретить старых друзей и узнать новых!
Демон, помни, ты у старины Мюллера под колпаком! И хотя горные орлы в неволе не размножаюццо, все равно я исхитрюсь снять втихаря твои изумительные слайды (или как это правильно называется?). Пусть даже для этого придется маскироваться под асфальт
Для девушки,которая фоткала меня на общую фотографию, есть классное фото. Скажи, куда прислать! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Хочу тоже сказать всем спасибо! И отдельное замыкающему(Гарри), который после финиша ещё довёл до академической, мы с ним под конец вообще вдвоём остались, двоих у МГУ потеряли, интересно, что с ними дальше случилось... +)
Подъемчик был то что надо, как писалось уже выше, даже на последующем спуске тяжело было разогнаться )
Славно покатали! Будет 130 фоток и немножко видео, правда, оно не такое интересное, как в прошлую чайну. Но все равно, кому будет в кайф увидеть себя со стороны - выложу, глянете. Чуть позже, потому как скорость у меня малЭнькая-малЭнькая.
Спасибо всем за компанию и организацию!
Спасибо моим коллегам-папарацци - нашла себя! Особенно порадовали фотки, где мы в движении! Поскольку я вечно в хвосте - мне снять такие не судьба
Очень приятно было встретить старых друзей и узнать новых!
Демон, помни, ты у старины Мюллера под колпаком! И хотя горные орлы в неволе не размножаюццо, все равно я исхитрюсь снять втихаря твои изумительные слайды (или как это правильно называется?). Пусть даже для этого придется маскироваться под асфальт
Для девушки,которая фоткала меня на общую фотографию, есть классное фото. Скажи, куда прислать!
Девушку зовут shyvik)))) и я догадываюсь, что там за фотка! Спасиб)))) shyvik@mail.ru