Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 29 Апр 2007 18:17 Заголовок сообщения:
у что сказать...
уже почти месяц как я никуда не выезжал =(
короче при НОРМАЛЬНОЙ погоде БУДУ)))))))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Апр 2007 20:28 Заголовок сообщения:
Скорее всего, к старту не успею и буду вас где-то на набережных ловить в 20:30-20:45 (тел.записала на всякий случай, чтоб вас легче найти было). Завтрашний день, конечно, покажет, как получится... Но поеду, даже несмотря на холод, не хочу эту покатушку пропускать.
Добавлено: 30 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Уговорил коллег устроить завтра роллер-тимбилдинг, так что утром катаю по тихому парку в компании пузатых старых дядек. Ну а к вечеру подтянусь к вам. Если случится так, что успею к вечеру напиццо, то не буду приезжать, чтобы не создавать своим аморфным телом трэфик джемов на вашем пути, дорогие мои....)))
Но всеже надеюсь быть... Оч. надеюсь... _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 30 Апр 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Это именно ГОРН будет? Просто если я приведу двух "роллеров роллики из коробки которую купили неделю назад и ниразу не ездили" - их научат чему нибудь?
Люди, мы сегодня прошли Бережковскую набережную над водой - там ремонт и с покрытием полная жопа, как на тротуаре так и на проежке! Разведывайте левый тротуар (который от воды дальний). _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 30 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
На с4ет у4ебки то могу сказать, 4то у гагарина у4ебки не будет...на с4ет первый раз в город, то приезжай, ето же горн, темп будет медленный ,специльно для тех, кто недавно встал на ролы....так 4то ждем _________________ Love is gonna save us...