Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 30 Апр 2007 14:29 Заголовок сообщения:
а по-моему хорошая холодная погодка без дождей!
если очень постораться, то и слонце выглянет =)
правда холодно... _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Здраствуйте всем! То будет )очень надеюсь( первая моя покатушка. Планировала все выходные катаца а так погода шалит.. До встречи! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Савёловский Район погода тоже суппер!!! Солнышко. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 30 Апр 2007 17:15 Заголовок сообщения:
На речнике солнцо. На ВДхе после обеда был нереально холодный ветер. Хоть термобелье надевай...((
Я травмировался чуть-чуть, сижу-не знаю, ехать к вам, не ехать... Наверное, поеду, т к темп медленный, должен выдержать. Да и ехать под горку, без усилий. Короче, выдвигаюсь... _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 30 Апр 2007 17:38 Заголовок сообщения:
ПОКАТУШКУ Я НЕ ОТМЕНЯЮ, Я ПРИЕДУ НА СТАРТ И ПОВЕДУ ПОКАТУШКУ...ПРИЕЗЖАЙТЕ НАРОД, ПУСКАЙ ПОГОДА ВАС НЕ СТРЕМАЕТ ))) _________________ Love is gonna save us...