Добавлено: 30 Апр 2007 00:13 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
unhack писал(а):
раст, я тебе коротко скажу...
E8E4E8EEF281 ты, вот кто....
Анхак, ты шо на Пашу наехал? Он асю не воровал у Мышки, а предложил помощь... так чта
Тигра, поясняю - я сраный флудер =) я ОДИН пишу не в тему, не то и не так. А так же я "всемогущ", потому что помощь предложил =)0 гагагаа _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Ломает в хекс лесть и расшифровывать послание нехаки.
Но по всем признакам похоже на последнюю болезнь как раа
ссылка вирусов. Яэтот вопрос ужо слегка изучил и защитился как смог. это не угон аськи. Это кто то получил доступ к базе сервера и обладает достаточной мощностью чтоб дешифровывать файло. Достукп производится напрямуюс сервера. для угона не требуеццо лезьт на копм с клиентом. Симптомы смего действа таковы: вас выкидывает из аськи и вашему контакт листу шлется нехилая рассылочка троянов по ссылкам. Способ защиты: скрипт с приоритетным управлением аккаунтом именно с данного айпи адреса. я нечто подобное попытался сваять но в итоге получил что меня таки выкидывает но не могу зайти с другого айпи. соотв если вы в оффлайне то оно не работает. но как правило данная атака ограничивается одним эвентом. такую вот фигню придумали очередные детишки которым нечем заняться. атака идет спамоботом, если кому интересны такие подробности.
девятизнаки пока не воруют так чтоб сильно, имеет смысл тока красивые гнать.
Единственно что интересно в данной истории где произошел слив базы и почем))))))
долбанный фильтр речи _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 30 Апр 2007 03:08 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
Яэтот вопрос ужо слегка изучил и защитился как смог. это не угон аськи.
угон. Ещё в январе ходила тема , что в рамблеровской аське дыра , позволяющая подменить primary email , а потом остаётся лишь воспользоваться услугой "выслать пароль" на icq.com.
Дыру , судя по всему , не пофиксили по сей день - у меня у знакомой 2 недели назад таким образом упёрли девятизнак и потребовали 200 рублей (прислали письмо на бывший primary). Общались разумеется по-русски - в "нерамблерской" аське (нерусифицированной) такой дыры нет. _________________ моим ROлам 13 лет.
забавно. будузнать. но как то странно все это. да и заработок аленький _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
МДа. и иза за таких уродов все гонят на нашу братию. надо пересаживаться на жаббер)))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня