video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меня украли аську
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
раст, я тебе коротко скажу...
E8E4E8EEF281 ты, вот кто....

Анхак, ты шо на Пашу наехал? Он асю не воровал у Мышки, а предложил помощь... так чта Wink

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
unhack писал(а):
раст, я тебе коротко скажу...
E8E4E8EEF281 ты, вот кто....

Анхак, ты шо на Пашу наехал? Он асю не воровал у Мышки, а предложил помощь... так чта Wink

Тигра, поясняю - я сраный флудер =) я ОДИН пишу не в тему, не то и не так. А так же я "всемогущ", потому что помощь предложил =)0 гагагаа

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ломает в хекс лесть и расшифровывать послание нехаки.
Но по всем признакам похоже на последнюю болезнь как раа
ссылка вирусов. Яэтот вопрос ужо слегка изучил и защитился как смог. это не угон аськи. Это кто то получил доступ к базе сервера и обладает достаточной мощностью чтоб дешифровывать файло. Достукп производится напрямуюс сервера. для угона не требуеццо лезьт на копм с клиентом. Симптомы смего действа таковы: вас выкидывает из аськи и вашему контакт листу шлется нехилая рассылочка троянов по ссылкам. Способ защиты: скрипт с приоритетным управлением аккаунтом именно с данного айпи адреса. я нечто подобное попытался сваять но в итоге получил что меня таки выкидывает но не могу зайти с другого айпи. соотв если вы в оффлайне то оно не работает. но как правило данная атака ограничивается одним эвентом. такую вот фигню придумали очередные детишки которым нечем заняться. атака идет спамоботом, если кому интересны такие подробности.
девятизнаки пока не воруют так чтоб сильно, имеет смысл тока красивые гнать.
Единственно что интересно в данной истории где произошел слив базы и почем))))))

долбанный фильтр речи

Тут ты увидишь меня
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
Яэтот вопрос ужо слегка изучил и защитился как смог. это не угон аськи.

угон. Ещё в январе ходила тема , что в рамблеровской аське дыра , позволяющая подменить primary email , а потом остаётся лишь воспользоваться услугой "выслать пароль" на icq.com.
Дыру , судя по всему , не пофиксили по сей день - у меня у знакомой 2 недели назад таким образом упёрли девятизнак и потребовали 200 рублей (прислали письмо на бывший primary). Общались разумеется по-русски - в "нерамблерской" аське (нерусифицированной) такой дыры нет.
Феникс

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно. будузнать. но как то странно все это. да и заработок аленький

Тут ты увидишь меня
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
да и заработок аленький

"- что-ж ты , Федя , старушку , за 20 копеек зарубил.... ?
- ...не скажи Фёдр Михалыч... - 5 старушек - уже рупь" © (Анекдот).
Вообще конечно крохоборы , но в той статье про уязвимость было подробно расписано что и как делается , и настолько всё примитивно , что только ленивый не попробует , вот видать школьники и собирают на пиво/сигареты....
Я в детали не вникал , но фишка в том , что рамблеровская аська интегрирована с рамблеровским мыльным клиентом и соответственно почтовым ящиком который выдаётся в комплекте с аськой и делается при регистрации примари-мылом. Вобщем отвязываться от него надо чтоб судьбу не испытывать.
Кстати , сами рамблеровцы в таких случаях нередко идут навстречу своему ограбленному клиенту: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?p=296339#post296339
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ... =) хех .. .а вот и моя статейка на рамблере Wink \

http://www.ferra.ru/online/soft/26106/

Паспорт показать могу на покатухе Wink

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Феникс

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МДа. и иза за таких уродов все гонят на нашу братию. надо пересаживаться на жаббер))))))

Тут ты увидишь меня
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
МДа. и иза за таких уродов все гонят на нашу братию. надо пересаживаться на жаббер))))))

Из-за какх, прости уродов? Smile

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: