мы к старту Гарри успели, а вы где финишировали? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
и сижу теперь как дура дома, а народ поди весь на горне :-)) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 30 Апр 2007 21:35 Заголовок сообщения:
Я от Гарри на Октябрьской отвалился.
Просто это моя третья покатушка после зимы, первые были пару недель назад, вот сейчас и подвели меня ноги - к покатушке Гарри с горки или по равнине ехать было вполне хорошо, а в горку - начинает зверски сводить ноги. Ну ничего, это дело наживное, я так полагаю =) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Я от Гарри на Октябрьской отвалился.
Просто это моя третья покатушка после зимы, первые были пару недель назад, вот сейчас и подвели меня ноги - к покатушке Гарри с горки или по равнине ехать было вполне хорошо, а в горку - начинает зверски сводить ноги. Ну ничего, это дело наживное, я так полагаю =)
у меня тоже ноги сводит, но в обратной пропорции - чем больше катаюсь, тем чаще. нужны, очевидно, массажист и витамины :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Апр 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Не зря сегодня к вам приехала! И хоть и не совсем с начала и не до конца, очень хорошо покаталась, новые места открыла в маленькой но хорошей компании.
Я, конечно, была хвостом, но, надеюсь, не сильно всех тормозила
Да и успокаивали слова Димки про то, что спешить не куда, надо расслабляться.
Это вот только мне, на самом деле, надо было спешить - вечно себе кучу дел запланирую, вот и получается, что лосем надо быть, а не выходит. Но я сегодня успела-таки сделать всё, что запланировано
Ох, и разогнал меня Бизон у охотного ряда - аж в ушах свистело!!! Чуть пешеходов не посбивала, и машины-то так близко летали... реально стрёмно было!!! Но спасибо, что как разогнал, так и остановил гарантированно, и не чего было боятся... Просто когда я сама с такой горки спускаюсь, то разгоняюсь в рассчёте на свои тормозные силы.
Мы в итоге до Октябрьской доехали, потупили там, я проводил Алиску до Горы, сделал там кружок, потом через парк Кой-кого доехал до Гагарина, и Горн почти весь проехал, в общем, километраж в итоге добрал. Получился общий пробег за день 53 км, что для начала сезона, для меня весьма неплохо. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Май 2007 11:08 Заголовок сообщения:
Славно прокатились.
Бизон, извини, что пришлось отколоться, но... иначе я не успевал бы к Гарри на "южный экспресс".
И еще... тупстопы на мой взгляд были все же немножко затянуты. А так все славно было и компания душевная подобралась.
сегодня прошла по тому же маршруту до маяка - наши следы все еще лежат! до тимирязевской точно лежат, на ней уже теряются... прикольно блин :-)
а может это еще группа роллеров тем же маршрутом шла. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото