Покатушка была что надо, вот только «медленной» ее трудно назвать Хвост был на высоте Ура замыкающему!
Огромное спасибо ведущему и тем, кто проводил после финиша до конца Нового Арбата.
Отдельный респект олимпийскому резерву за компанию
_________________ мобилка +7 905 770 42 84
ася 272523064
Добавлено: 30 Апр 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Всем респект, как обычно - позитив. Фотки выкачиваю с фотика, скоро выложу ссылку
Привет тем, кто ехал до поклонки, через новый арбат _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 30 Апр 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Пакатали харашо!
Ведущему - Спасибо!
Перекрывающие, вы наша безопасность! - мегареспективное, искреннее СПАСИБО! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Добавлено: 30 Апр 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Merz, tnx a lot! В след раз постараюсь побыстрее в переходах с лестниц скатываццо)))
Ффсем спасибки. Замечательно провели время. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Апр 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку!!!
Спасибо, Мерзавец ты отличный ведущий, всё организовано и проведено просто супер!
К самому началу, к сожалению, не успела, но несложно было вас найти. От Воробьевых Гор прокатилась навстречу по набережным, с опаской спрашивая у прохожих, не видали ли они тут колонну роллеров. Поплохело мне, правда, когда одни охранники у корабля решили, видимо, пошутить (а я шутки, как на зло, нередко слишком серьёзно воспринимаю), и сказали, что тут уже проехало где-то 1000 роллеров в сторону Парка Культуры
И тут я увидела нашу колонну на переходе... Уф
Ну а дальше всё супер, даже разогналась немножко по ровным набережным... Красота!!! А уж маршрут вечерний по центру - не устану любоваться родным городом Только вот, жаль, что под ноги смотреть, всё-таки, надо...Хотя, конечно, движение в колонне на хорошо организованной покатушке немало помогает
Неприятно было только когда меня Балдос с ног сбил Ну и стекло под ногами в переходе на Арбате (но это же город - что делать!)
А так всё отлично получилось
И ещё: так хочется, чтоб на финише вдруг раз и дома оказаться, чтоб не надо было никому в разные стороны разъезжаться и по тёмным переулком возвращаться